Christy Ramopolii (@Christyramopolii) | Female Daily
image-user-female-daily

Christyramopolii · Christy Ramopolii

Beauty Savvy | 1887 Beauty Points
4.8(2680)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

5 days ago

recommends this product!

akhirnya kebagian juga, susah bnget cari si sunscreen ini, produk yg paling bagus yg pernah aku pake, teksture nya gel,dan nggak ninggalin residu di wajah, cepat meresap dan bikin kulit lembab banget, pantes aja,selalu keabisan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(708)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

5 days ago

recommends this product!

parah banget sih ini, aku keracunan produk azarine, kemaren pake series acne dan sktng aku coba pke si oil free ini,makin mantul dong, harga ekonomis, cepat meresap dan nggak lengket di kulit,bdw produk ini bkin kulit lembab bnget dan nggak minyakan 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
5(292)

White Story

Brightening Face Serum

10 Jul 2021

recommends this product!

Baru pertama kali ketemu produk niacinamide yg murah banget, hasilnya juga bagus banget, bikin cerah glowing, kulit wajah jadi merata juga. Cocok banget di aku yg mageran skincare dan low budget, isinya juga bnyak dan cepat meresap, plus nggak lengket di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(467)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

07 Jul 2021

recommends this product!

night cream ini super duper bgus bnget, yang mageran pake sleeping mask, produk ini bisa juga jadi sleeping mask dong, tekstur gel dan mudah bnget meresap. mencerahkan , melembapkan,dan merawat kulit berjerawat. free paraben, free alcohol,cocok bnget di pake usia 14 tah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(429)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

07 Jul 2021

recommends this product!

Dari semua produk npure yang aku pake,aku penasaran bnget sama si cream day dan night nya, dan pas pake selama 2 hari, bruntusan aku langsung mateng dan keluar sendiri,ngelembapin kulit, teksturnya enak di bland dan labgsung meresap di kulit , secinta itu sama produk np ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(524)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

07 Jul 2021

recommends this product!

Botol Kedua yang aku pake, bener2 bikin jerawatku kalem banget, kulit segar, nggak jadi ketarik, wajib punya produk ini bisa di bwah kemana2,dan yg unik banget sabunnya itu jadi foam, gemes bnget, dan bener2 bersihin kotoran dan debu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(432)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

02 Jul 2021

recommends this product!

kemasannya elegan bnget, mungil dan cute banget, pemakaian di hari kdua udah bagus bnget, dan teksturnya lebut bnget, ada sensai dingin pas produknya menyerap di kulit. emang sih produk everwhite bagus2 banget,the best deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1270)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

30 May 2021

recommends this product!

baru tau ternyata acnr serum punya dua keunggulan bisa mencerahkan juga ternyata, kemaren baru coba vit c sama peeling dan aku coba yang anti acne the best banget produk azarine, harganya murah nggak bikin kantong bolong, dan produknya mantul banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1263)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

23 May 2021

recommends this product!

Fist time pke serum ini,parah bnget sebagus itu produknya, bikin kenyal,glowing , lembab sepanjang hari, nggak bikin kulit kering, Ada Kandungan Salmon Dna yg bikin awet Muda, parag jalian juga wajib coba, di combo sma serum lain juga bisa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1247)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

23 May 2021

recommends this product!

Suer ini bagus bnget untuk kalian yg masih remaja, dab unruk aku jadi kenyal bnget, bisa bingin wajah kmbali muda lagi, bgus bnget di layer sma produk lainnya biar makin mantul . di tambah sama Serum DNA Salmon jadi Deh Botox Only 100 rb an ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0