Christy Amanda (@Christyarmanda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Christyarmanda · Christy Amanda

Beauty Newbie | 394 Beauty Points
3.6(26 reviews)
Mineral BotanicaCC Cream

20 Aug 2019

Aku beli cc cream ini gak ada warna. Ini lebih ke arah primer menurut ku di banding cc cream. Soalnya ga ad warna, bisa di jadiin base makeup. Wanginya enak. Tapi sayangnya agak ngangkat produk, jadi agak tricky cara aplikasiin nya. Hrs pinter pinter ya

0
3.6(172 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

20 Aug 2019

Beli ini pas lagi promo, murah si ya.. ga expect terlalu banyak. Ada wanginya, di aku sih fine fine aja gak ganggu. Tp kayaknya uda pakai 3/4 botol belum ada hasilnya. Just kyk buat seger2 aja kayaknya deh. Gak ada efek apapun so far

0
3.6(11 reviews)
SASCMiraculous x Michelle Pangemanan

20 Aug 2019

Warnanya gonjreng bgt di aku. Terus untuk harga tergolong pricey ya di banding local brand lainny. Dan untuk formula pun tergolong agak keris. Wanginya vanilla gt kayak lipmatte2 pada umumnya. Yg ini series yang collab dengan selebgram Michelle (aka adik owner SASC)

0
3.6(42 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Sandstone

18 Aug 2019

Baru pertama kali cobain lipstick coklat, ternyata cocok juga di aku. Aku biasa pake nude or mauve gitu. Hmm, kalau texture si aku berasa klo habis makan di tenganya bubar gt. Terus kyk ngegumpal gitu kalau kering, gak bisa di reapply, jadi mending di habis dulu semuany ... Read more

0
3.6(3367 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

17 Aug 2019

Ga ngerti lagi deh. Aku uda pakai 4 botol, suka sih. Tapi kdg malesnya susah beli di indonesia. Jd kalau bs jastip aja klo asa tmn ke luar negeri. Di indo banyak yg bilang ori, tapi aku compare sama yg aku punya beli d luar, beda. Dari texture, warna aja beda. Ya no won ... Read more

4
3.6(27 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Fizz

17 Aug 2019

Warna shade ini bagus, ini tuh produk lipstick lokal pertama yg aku beli. Tapi untuk lipstick lokal agak a bit pricey ya. Terus texturenya krg nyaman, dan agak berbau. Apakah ada yg ngerasa bau juga seperti aku?

0
3.6(59 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

17 Aug 2019

Sponge RAD kalau gak di basahi kecil, nah pas di basahi lumayan ngembang bgt. Tapi yang aku sayangkan adalah spongenya menyerap produk bgt. Squishy sih tapi nyerap produk bgt. Sayang bgt foundie nya. Trs pas blm ngembang dia agak keras ya. Kyk sponge murah gitu. Aku sih ... Read more

0
3.6(89 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Green Tea

14 Aug 2019

Aku baca review2 pada bilang bagus. Tapi kenapa ya di aku gak cocok? Agak perih di mata. Pake ini mata aku berair, jadi cuma pakai 3x uda mager sih. Soalnya gak gtu ngefek juga. Trs bersihinnya agak susah. Harus take my time bgt buat maskeran. Aku coba masker dr dr jart ... Read more

0
3.6(4610 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Aug 2019

Beli ini di jepang banyak bgt pas lg hype eh gak taunya mendadak di indo uda masuk. Tapi uda keburu nyetok banyak 😂 texturenya runny, gampang di blend dan menyerap dengan cepat. Cocok cocok aja sih di wajah aku. Gak ada whitecast atau apapun. Repurchase? Nyabisin dlu k ... Read more

0
3.6(4694 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

14 Aug 2019

Kertas minyak terbaik & termurah! HEHEHE ❤️❤️❤️ kayaknya untuk masalah kulit berminyak clean & clear uda paling ngertiin ya. Pertama kali nyoba sabun muka ya dari clean & clear liat2 supermarket yang cocok apa ni buat teenager hehe. Kayaknya paling mencuri perhatiin bra ... Read more

0
Prev
1
2
Next