Christina (@Christina_deo) | Female Daily
image-user-female-daily

Christina_deo · Christina

Beauty Advisor | 4101 Beauty Points
4.6(123 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Christina_deo doesn't recommend this product!

5 days ago

Udah lama penasaran sm sheet mask dr loreal ini, krn liat review banyak yg bilang bagus.. tp kok pas aku coba B aja ya, dia lembarannya tipis dan pas dimuka aku, essence nya pas ga terlalu banyak jg, efek yg aku rasain cukup lembab tp klo untuk mencerahkan masih kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
5(4 reviews)
Sekar SariSekar Sari

Lulur Kuning

Christina_deo recommends this product!

18 Apr 2020

Lulur murah tp ga murahan.. bener2 sebagus itu.. harganya cuma 3 ribuan dong. Abis pake ini badan bener2 lembut dan halus bgt kulit kita berasa kayak di spa mahal. Wanginya jg enakkk bgt tradisional gitu dan lembutnya tahan sampe dua hari. Kurangnya cuma bulir scrubnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko jamu eyang

0
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

Christina_deo recommends this product!

30 Mar 2020

Pertama kali liat produk ini tuh waktu dipake sm influencer Titan Tyra, dia bilang produk ini sebagus itu, dan pas bgt FD lg adain try& review dr Gillette ini.. of course aku ikutan dan ternyata menang dong haha.. Setelah dapet paketnya ternyata super sukaa bgt sm shave ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(223 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Christina_deo recommends this product!

20 Feb 2020

Ukuran sheet mask nya bener2 fit perfectly on my face, essence nya buanyakk banget , warna sheet mask ini jg hitam sesuai sm packagingnya. Selama pemakaian masker ini bikin relax jg karena dia ada efek dingin. Dan setelah pemakaian kulit terasa lebih seger dan pori2 leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(41 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

Christina_deo recommends this product!

03 Feb 2020

Dapet produk ini dr try and review FD, again thank you Fd. Warna yg smooch ini cocok bgt di skinctone aku karena bikin muka keliatan cerah. Teksturnya creamy cenderung cair, not transferproof tp masih ada stain kalo habis makan. Hasilnya matte tp ga bikin bibir kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(41 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

Christina_deo recommends this product!

01 Feb 2020

Thanks Female Daily for sending this to me. Warna Dainty ini lebih ke brownish magenta gitu. Not my fave colour the three shades bcoz it's to bold for me. Tp texture nya super creamy dan agak cair, hasil akhirnya powdery matte, ga bikin bibir kering, dan not transferpro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

Christina_deo recommends this product!

01 Feb 2020

Terimakasih FD for giving me this cushion.. Sukakkkk bgt sama cushion ini. Packagingnya bagus banget warna rose gold jd terkesan mewah, ringan ga bulky, plus dpt bonus sticker Minnie Mouse. Shade no 3 ini masih sedikit keputihan di kulitku. Untuk teksturnya enak bgt rin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(61 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

Christina_deo recommends this product!

01 Feb 2020

Thanks to FD and Lakme for giving me this cushion.. Sukakkkk bgt sama cushion ini. Packagingnya bagus banget warna rose gold jd terkesan mewah, ringan ga bulky, plus dpt bonus sticker Minnie Mouse. Shade no 2 ini adalah shade paling cerah yg aku dapet dan of course dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(44 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

Christina_deo recommends this product!

01 Feb 2020

Terimakasih Female Daily sudah kasih aku kesempatan buat cobain produk ini. Untuk shades Giggle ini dia warnanya rose pink nude gitu, sebenernya warna ini agak kurang cocok di skintone aku karena undertonenya cool dan bikin mukaku terlihat pucat. Teksturnya creamy dan a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(54 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

Christina_deo recommends this product!

01 Feb 2020

Thanks to FD and Lakme for giving me this cushion.. Sukakkkk bgt sama cushion ini. Packagingnya bagus banget warna rose gold jd terkesan mewah, ringan ga bulky, plus dpt bonus sticker Minnie Mouse. Shade no 4 ini paling cocok di skin tone aku diantara 3 shades yg dikiri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0