Christina Kurniawan (@ChristinaKurniawan) | Female Daily
image-user-female-daily

ChristinaKurniawan · Christina Kurniawan

Beauty Enthusiast | 1210 Beauty Points
4.4(480)

Somethinc

Level 1% Retinol

10 Jun 2021

recommends this product!

Retinol dari somethinc ini nyaman pas dipake, ngelembapin dan finishnya sedikit terasa kaya ada oilnya. Mau dilayer sama serum laen juga masih ok. Untuk anti aging kulit terasa sedikit lebih kencang, halus dan plump. Kalau pas ada jerawat dipake malemnya besoknya udah l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(615)

Wardah

White Secret Facial Wash

12 May 2021

recommends this product!

Pertama kali coba fw ini sempat khawatir bakal bikin kulit ketarik dan kering karena ada kandungan aha bha nya tapi surprisingly ini malah di kulitku sangat gentle apalagi kalau dibandingkan dengan fw wardah yg aloe vera dan c defense. very recomended 👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(520)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

11 May 2021

doesn't recommend this product!

It's just an ok product. Dipake buat toner gak bisa menghidrasi kulitku yang dehidrasi. Ada rasa adem waktu diaplikasikan tapi gak bikin lembab sama sekali. Rasanya kaya ilang gitu aja. Lebih cocok dibuat face mist kalau abis kena panas , lumayan membantu bikin kulit ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(837)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

11 May 2021

recommends this product!

udah ngabisin 2 tube sunscreen ini, texturenya lumayan thick tapi gampang di blend kog. Setelah beberapa lama agak bikin muka minyakan, tapi masih wajar. Sedikit mencerahkan, gak bikin bruntusan atau jerawatan. Harga terjangkau banget, sayangnya di kulit sensitifku kada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11694)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

11 May 2021

recommends this product!

Micellar water pertamaku dan masih cocok cocok aja dipake sampe sekarang, gak bikin perih dan panas kalau dipake di kulitku yang sensitif.Pernah beberapa kali coba merek lain tapi blm nemuin yang lebih oke, dan yang paling penting harganya sangat terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(781)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

11 May 2021

recommends this product!

Udah pakai produk ini sejak lama. Dulu beli yang made in japan. texturenya kental dan perlu beberapa waktu buat nyerap. Buat kulitku yang dehidrasi lebih nyaman kalau sebelumnya pake toner yang texturnya cair dan ini digunakan buat tahapan akhir toner sebelum pake serum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(27)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

11 May 2021

recommends this product!

Vitamin c yang ringan dan nyaman banget saat digunakan. texturenya cair , cepat nyerap dan bikin kulit halus. Selama pemakaian gak ada iritasi, kemerahan atau breakout. Membantu kulit terlihat lebih cerah dan bikin pori-pori sedikit rapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

Toner yang oke banget buat yang punya kulit sensitif. Sebelum pake ini kulìtku sering terasa ketarik, panas dan perih terutama di daerah tulang pipi. Udah coba beberapa toner belum juga ada yang cocok. setelah pake ini kog kulit jadi kalem, udah jarang perih , panas dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

The Bath Box

Peptide Probiotic Anti-Aging Facial Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama serum satu ini. bikin kulit halus , kencang dan menyamarkan garis garis halus. Smile line juga jd lebih samar. Kalau untuk lembab masih harus aku layer dengan serum lain but it's ok. Buat yang cari serum anti aging, serum ini recomended. Produk lokal la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45)

Keep Cool

Soothe Bamboo Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Ini sudah botol ke dua yang aku pake. Botol pertama dipake sendirian buat menambah hidrasi dan menenangkan kulit pas pake vitamin c atau retinol. Lumayan lembab dan adem. Pemakaian di botol ke dua aku pake barengan sama tonernya dan hasilnya lebih oke. lembab, kenyal da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next