christina (@ChristinaCc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ChristinaCc · christina

Beauty Rookie | 618 Beauty Points
3.6(19 reviews)
ShiseidoAnessa perfect uv sunscreen skincare milk

ChristinaCc recommends this product!

03 Dec 2019

titip temen yang lagi ke jepang , agak mahal si harganya tapi lama bgt abis nya padahal dipake tiap hari , ini udah mau 5 bulan , dan tiap hari dipake .Gw emang pakenya ngga banyak, karna ada white castnya kalo banyak kesannya kaya ketebelan pake bedak gt , jadi gw pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(284 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

ChristinaCc recommends this product!

03 Dec 2019

jadi gw beli ini barengan sama Niachin, alpharbutin,retinol dan AHA BHA yang the ordinary semua gw beli dari beautybay. ini kayaknya bikin moist dan kalo glowing gw gatau apakah dari si rosehip oil ini atau dari toner klair yang gw pake tapi gw ga mau memisahkan mrk ( t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ChristinaCc recommends this product!

03 Dec 2019

bagus gus gus, gw berhenti krim dokter trus pake klairs toner + aplhaarbutin+niacin ini +suncreen . THE BEST udah ngga perlu pake cream dokter yang muahal2 itu . ini udah kombinasi paling cocok di kulit gw , kalo mau cerah lagi pake pagi+malem, tapi kalo gw malemnya bia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(2110 reviews)
Bio OilBio Oil

ChristinaCc recommends this product!

03 Dec 2019

nyoba dikaki karena kulit kaki gatel2 trus jadi berubah gelap dan menghitam, tiap hari di olesin ini dan ngga berharap banyak karna kayaknya bakalan sulit balik ke kulit kaki gw yang awal. tapi ternyata ada kemajuan , emang sih sampe sekarang belum mulus lagi tapi se en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1127 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

ChristinaCc recommends this product!

03 Dec 2019

beli di beautybay karna lebih murah walaupun lama sampenya , Hasilnya bagusg bgt, yes bikin cerah, yes bikin kenyel. udah berhenti dari dokter muka hampir 6 bulan dan mukanya ngga kusem, pake ini +niacin nya the orninary juga , malemnya pake rosehip + retinol dan serum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2
3.6(630 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

ChristinaCc recommends this product!

03 Dec 2019

sudah botol kedua yang ukuran paling gede , murah bagus dan ngebersihin , ngga bikin kering , aga mencerahkan dikitttt, ngga bikin jerawatan ngga bikin beruntusan. Untuk harga segitu sih worth it lah dengan hasil yang di kasih . repurchase pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(28 reviews)
Shu UemuraBlanc Chroma Cleansing Oil

ChristinaCc doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

lagi mau coba pake cleasing oil dan kebetulan si cleasing oil ini lagi ada yang travel size , pas di aplikasiiin ke muka sih biasa aja , wanginya juga enak tapi besokannya muncul jerawat kecil dan gede , biasanya gw jerawatan kalo mau dapet aja atau kurang tidur , nah i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(315 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

ChristinaCc recommends this product!

03 Dec 2019

Ngga ada Wanginya , agak kentel ngga secair toner yang biasa gw pakai , Tapi ngga lengket , cepet nyerep diwajah .Gw pakai Pagi Malem abis cuci muka sebelum per serum & sebelum essence. Toner ini kayaknya di nge balance PH muka / mempersiapkan kulit gw sebelum pake skin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2 reviews)
Laura MercierFlawless Fusion Ultra-Longwear Foundation

3W2 (Golden)

28 Dec 2018

shade yang aku pakai 3in1 alias Buff. oh yess bgt pokonya foundie ini asli aku suka banget. Kulit ku berminyak, biasa pake foundie pagi trus siang udah berkilau bak gorengan . memang ngga matte bgt tapi minyak mukanya berkurang banyak , kalo pun misalnya karna aku event ... Read more

0
3.6(2 reviews)
SephoraRouge Infusion Lip Stain

02 Rosewood

31 Mar 2018

ok maybe the product that i,ve been tag not the excatly number that i buy soalnya ga nemu disini tapi kan di foto nya bisa keliatan ya nomor brp yg kupakai incase pada mau tau ini enak bgt matte tp ga bikin kering dan yess akan gw repurchase lagi

0
Prev
1
2
Next