Christa Thresia Z (@ChristaZefanya) | Female Daily
image-user-female-daily

ChristaZefanya · Christa Thresia Z

Beauty Enthusiast | 927 Beauty Points
4.2(441 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

ChristaZefanya recommends this product!

24 Sep 2020

Body butternya TBS jadi salah satu favorite aku karena melembabkan banget dan wanginya enak jadi kebayang kayak lagi makan strawberrynya hehe. Packagingnya juga oke dan harganya terjangkau lah ya. Worth it sih untuk butter body shop ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(663 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

ChristaZefanya recommends this product!

24 Sep 2020

Eyeliner ini cocok untuk pemula karena bentuknya itu spidol dan ujungnya runcing jadi gampang banget aplikasiinya. Warnanya juga pigmented ga perlu ditekan. Sayang ga waterproof jadi gampang kehapus. Tapi overall menurutku oke banget karena harganya murah dan awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(130 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Night Mask

ChristaZefanya recommends this product!

23 Sep 2020

Suka banget sama sleeping mask body shop yang satu ini. Wanginya enak banget dan teksturnya cepat menyerap. Pakainya harus rajin baru kelihatan hasilnya. Kalau di aku, hasilnya bikin jerawat jarang muncul dan bekas jerawat cepat pudar. Super recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(888 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

ChristaZefanya doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Pertama kali aku coba ini kurang suka karena warnanya kurang masuk di kulit aku (mungkin salah pilih shade) dan bikin wajah jadi kelihatan berminyak juga muncul komedo. Tapi dari segi harga cukup murah lah ya dan mungkin di yang lain cocok. So, cocok-cocok an guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(27 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Body Mist

Shea

ChristaZefanya recommends this product!

23 Sep 2020

Suka banget sama varian shea ini karena baunya lebih tahan lama dibanding yang lain dan wanginya enak banget bisa menenangkan gitu. Apalagi parfum body shop suka diskon, pokoknya worth it lah beli parfum ini. Tapi aku selalu coba varian lain biar ga bosen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(129 reviews)
The Body ShopTea Tree Night Lotion

ChristaZefanya recommends this product!

23 Sep 2020

Aku lumayan suka dengan produk night lotion ini karena bisa menyamarkan noda bekas jerawat dan ada efek moisturizingnya gitu. Mungkin hasilnya akan terlihat agak lama tapi menurutku wajar karena dia bahannya alami jadi ga ngerusak kulit kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3844 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

ChristaZefanya recommends this product!

23 Sep 2020

Produk ini juara banget sih menurutku karena bisa bikin jerawat kita cepat kering dan ga ninggalin bekas. Tapi yang jadi note itu, tea tree oil ini ga boleh dipakai di jerawat yang belum matang soalnya malah ga ngaruh di aku. Aku selalu repurchase ini sih karena sesuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(46 reviews)
The Body ShopBody Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

ChristaZefanya recommends this product!

23 Sep 2020

Aku sangat merekomendasikan produk ini karena bisa mengontrol minyak di wajah dan mencegah timbulnya jerawat. Selain itu, facial wash ini juga membuat jerawat jadi cepet kering. Aku selalu repurchase facial wash ini karena memang sebagus itu guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(234 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

ChristaZefanya doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Aku lumayan suka dengan masker ariul ini karena essencenya banyak dan hasilnya bikin jerawat aku mulai kempes secara perlahan dan mengurangi minyak berlebih di wajah. Sayang kalau dipake dalam 7 hari berturut-turut kurang cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(711 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

ChristaZefanya recommends this product!

23 Sep 2020

Wah senang banget dapat produk ini dari Giveaway FD! Produk ini multifungsi banget loh menurutku karena bisa dipakai buat kulit dan wajah. Kemarin aku pakai ini buat dijadiin sleeping mask dan hasilnya wow banget! Cepat menyerap dan gak bikin lengket. Selain itu, aku pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next