C Hery Hariyanto (@Chris_6996) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Chris_6996 · C Hery Hariyanto

Beauty Enthusiast | 910 Beauty Points
4.7(9 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

Chris_6996 recommends this product!

02 May 2020

Kenapa sih PAC Martha Tilaar selalu ngeluarin produk yang ngebuat aku pengen terus terusan menuhin pouch make up aku pake produk mereka ? Jujur aku ngak bisa berpaling ke lain Brand kalau gini caranya. Ini bagus banget !!! Ringan, ngak cakey dan udah pasti aman banget b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(5 reviews)
PACDISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Candy Darling

Chris_6996 recommends this product!

02 May 2020

Gosh, finally i got it !!! lipstick dengan finish look yang keren abis. Show your X Pactation with PAC Martha Tilaar isn’t joke for me !!! Udah gitu produk-produk dari PAC Martha Tilaar udah clean Beauty Jadi aman banget buat di pake sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(20 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

03 Misty Chocolate

Chris_6996 recommends this product!

02 May 2020

Suka sama Lipnsatin PAC Martha Tilaar apalagi warna yang ini. Bisa banget buat di ombre, udah gitu ngak bikin bibir kering dan ringan banget pas dipake. Oh iya produk-produk Pac udah Clean beauty loh jadi aman banget buat dipake sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(7 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

06 Pink Frontliner

Chris_6996 recommends this product!

29 Apr 2020

Suka banget sama finish looknya, matte tapi ngak bikin bibir kering. Lembut banget juga di bibir intinya bagus deh. Udah gitu produknya udah Clean Beauty jadi aman banget buat di pake. Fix suka banget sama produk-produk dari PAC Martha Tilaaar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(2 reviews)
PACPAC Glossy Lipstick

Electric Fuschia

Chris_6996 recommends this product!

28 Apr 2020

Dengan finish look yang membuat bibir terlihat lebih lembat dan juga tekstur yang ringan banget di bibir. Membuat aku suka banget sama PAC Glossy Liptick ini. Udah gitu Produk dari PAC Martha Tilaar udah Clean Beauty jadi pasti aman banget buat dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(15 reviews)
PACGorgeous Liquid Lip Color

Chris_6996 recommends this product!

26 Apr 2020

So, produk dari PAC Martha Tilaar ini bagus banget buat ngejaga kelembapan bibir kita. Dengan formula yang keren banget dan Ya karena produk dari PAC Martha Tilaar sudah clean beauty, jadi ngak usah takut buat gunainnya karena udah pasti aman banget !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(20 reviews)
PACTwo Way Cake Makeup Palette

Light

Chris_6996 recommends this product!

25 Apr 2020

Make up pallete yang berguna banget, dengan tekstur yang lembut dan coverage yang keren abis, pallate dari PAC Martha Tilaar ini cocok banget buat kita. Udah gitu Produk dari PAC Martha Tilaar udah Clean Beauty jadi aman banget buat dipake sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(4 reviews)
PACPerfect Finish Matte Eye Shadow

M-10

Chris_6996 recommends this product!

23 Apr 2020

Dengan pilihan warna yang berani dan juga warna-warna yang pigmented banget. Pallet Eyeshadow ini cocok banget buat kita yang pengen ngoleksi eyeshadow matte buat bikin make up look yang warnanya bisa disesuaikan dengan tema make up kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(23 reviews)
PACCreamy Foundation

Chris_6996 recommends this product!

20 Apr 2020

Creamy Foundation dengan coverage yang amat sangat baik, mudah di blend dan ngak cakey. Suka juga sama tekstur dari Creamy Foundationnya. Udah gitu produk dari PAC Martha Tilaar udah Clean Beauty jadi aman banget nih buat kulit kita dan juga harganya worth it banget ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(26 reviews)
PACEyeliner

White

Chris_6996 recommends this product!

18 Apr 2020

Produk dari PAC Martha Tilaar memang tidak permah mengecewakan. Eyeliner pencil white ini juga salah satunya. Kamu tau dengan tekstur yang creamy eyeliner ini mudah sekali untuk diaplikasikan. Khusunya dibagian bawah mata. Udah gitu ngak perlu takut bakal ititasi karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next