Cholifah (@Cholifah) | Female Daily
image-user-female-daily

Cholifah · Cholifah

Beauty Savvy | 2800 Beauty Points
3.7(1138)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

31 Jan 2020

recommends this product!

terimaaa kasih buat FD untuk try and review pertamaa akuu , aku suka banget dengan baunyaaa wangi banget , pertama kali nyobain product nya nivea ternyata sebagus itu di akuu , setelah pakek facial foam ini lumayan buat ngangkatin kotoran2 diwajah aku ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(954)

Acnes

Spot Care

05 Jan 2020

doesn't recommend this product!

diakuu ga ngefek sih , malah jerawatkuuu bertambah lagi huhuhu sedih bangettttt harganyaaa murah sih dibdapetinyaa jugaa mudah , repurchase no soalnya mau cari yang lebih cocok lagi di akuu huhuhuhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(6)

Wardah

Exclusive Moist Lipstick

51 Pink Blush

25 Dec 2019

recommends this product!

untuk teksturnyaa sendiri emang melembabknn sih lipstik ini , tapi yaa gitu kalo habis maka dan minumm gituu gampang ngilang gituuu warnanyaa , jadi kalo habis makan dan minum haruss di apply lagi gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4506)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

23 Dec 2019

recommends this product!

penyelamatt ketikaaa wajah terasaa kering bangett gituu , tinggal di semprotin ajaa gituuu , pokoknyaa luvvv banget deh samaa iniiii ❤ recommended banget dan apalagi harganyaa murahhh bangettt lagiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(104)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Snow White

23 Dec 2019

recommends this product!

sukaaa banget samaa wanginyaa , kayak wangi buah gituuu , wanginya tuh nempel seharian gituuu , harganya murah dan berkali kali sudah repurchase minyak wangi iniii , pokoknyaa recommended bangetttt ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(16)

Maybelline

Instant Primer Transformer

23 Dec 2019

recommends this product!

belii waktu adaa diskonn di shopee ini ,teksturnyaaa sudah ada warnanyaa gituu , dipakek enak sihh , gak ada kesan keputihan atau apaa , dicarinyaa jugaa mudah di drugstore pasti adaaa , recomended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(37)

Brunbrun Paris

Tomate Antioxidant Peeling

23 Dec 2019

recommends this product!

sukaaaa bangett samaa wanginyaaa , kalo dipakek jugaa lumayan ngangkat kotoran kotoran gituuu , harganyaa juga lumayan sih sebanding dengan isinyaa jugaa , recommended sih buat kalian yang lagi nyari peeling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1390)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

23 Dec 2019

recommends this product!

hand body kecintaan akuuu , sukaa banget samaa baunyaa jugaa , di tangan memang langsung keliatan putih gituuu , pokoknyaa efeknyaa bisa langsung kelihatan gituuu , pokoknyaaa luvvv banget deh sama hand body ini ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1099)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

23 Dec 2019

doesn't recommend this product!

entah kenapaaa komedoo di hidung ga bener bener keangkat gituuu samaa pore pack ini , padahal ekspetasi sudah tinggi banget bakal ngehempass semuaa komedo ,tapi cumaa satu duaa yang keangkattt huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(73)

Felinz

Lip Scrub

Cherry Kiss

23 Dec 2019

recommends this product!

sukaaaa banget samaa lip scrubbb inii , sukaaa bnaget samaa baunyaa sama teksturnyaa jugaaa , meskipun kecil lumayan isinyaa banyak ga gampang habisss , harganyaa jugaa murah masih dibawah 50 rb an gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0