Koiwai Yotsuba (@Chocolatos) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Chocolatos · Koiwai Yotsuba

Beauty Rookie | 853 Beauty Points
3.6(246 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

Chocolatos recommends this product!

27 Feb 2020

Bikin seger dimuka smriwing dinin nget emg cocok deh buar kulit kering selain mnyegatkn bin kulit terhidrasi dengan baik. Syg aj kemasan kca n sdkit tdak higienis sh g ada spatulanya. Tp soal kualitas mh g g ush diragkn deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(3224 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Chocolatos recommends this product!

27 Feb 2020

Enak dipke hari hari mw cepet abis jg gpp scra hrgnya mureh tp g murhan pstinya. Ini mungil n gmpang dbwa serta aroma mnyegarkan. Cocok dpke kpn aj n kulit kering pun ga masyalah sm sekali. Worthed to buy bgt eamg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(230 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Night Cream

Chocolatos recommends this product!

17 Feb 2020

Untuk kulit kering amat sangat cocok karena bgitu melembabkan serta bjun segar. Hidrasinya cukup memuaskan n klo ditumpuk pun ga masalah karena gmpang menyerap. Untuk combi to dry emg cocok bgt deh ga bklan rugi mn harganya ga mahal kan jadi ga nyesel deh nyobanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(342 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Chocolatos recommends this product!

17 Feb 2020

Bagus untuk memudarkan darbspot serta meratakan warna kulit dan juga bekas jerewi. Mana wanginya tidak menganggu seger jadi emang cocok aja dan bikin segar saat dipakai serta teksturnya mudah menyerap dan jika ditimpuk bedak hasilnya bagus dan smooth

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(40 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMajirel

14 Dec 2019

Salah satu cat rambut keceh kecintaan akuuhh. My ppoeito mana warnanya ada buanyaakk n masuk banget di rambut aq. Mw gonjreng mpe kalem juga ada n ga ngerusak rmbut lg makanya kesukaan akuh nih sbg pecinta cat rambut

0
3.6(3013 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

04 Dec 2019

Harga affordable na suka sensasibscrub n hasilnya dimuka. Apalgi stu tube cukup banyak jadi ckuplah pake ini aj tnpa scrub laen. Aromanya jug. Enak apricot ini cocok bUat deep cleansing g tiap hari sh per 2 minggu skli aj ckup lah

0
3.6(15588 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

03 Dec 2019

Sekang jarang aqnpake buat muka jadinyabdipake buat rambut. Baguuss hsipnya jadi ga perlu condi lagi cukup pake ini 15-60 mnit sblom sampoan voila no frizy n no ngembang rambutanya calm gtu ga jeq rambut singa ngamuk sukak deh sama ini

0
3.6(8 reviews)
PIXYPixy Twin Blush

04 Neon Orange

03 Dec 2019

Creamy blush fav aq nampol banget n east to blend even diatas make up ky abis pakw cushion dia ga bikin geser lho n warnanya banyak banget serta harga fforable. Sapa yng ga kenal poxy ini fav aq ya ini sm yang terracota buat hari hari

0
3.6(2 reviews)
PIXYPIXY Nail Enamel

P-01

03 Dec 2019

Nail polish fav aq juga nih dia warna bagus bagus enak dipake n ckup tahan lama koq setelah dilapis top coat. Cocok lah buat gonta ganti warna cat kuku buat aq yangbcuman pake pas lg dapwt aj. Klo lg ga dapwt ya pake yg peel off ajalah jd gampang ngapusnya

0
3.6(148 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

03 Dec 2019

Salh satu cream mate fav aq pagi dari maybelline. Enak gampang di apply dibibirnkeringqu n ga bikin tmbah kering selain itu cukup awet juga dnegan harga yanga afforable lah jd bisa beli banyak wrna karena emang keceh kech. N coock banget buat di ombre

0
Prev
Next