Nova Handayani (@Chocolate0606) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Chocolate0606 · Nova Handayani

Beauty Enthusiast | 1120 Beauty Points
3.6(21 reviews)
BlithePatting Splash Mask

Soothing Green Tea

04 Apr 2019

Dipake tiap menjelang Mens atau saat mens. biasanya timbul hormonal acne kan tuh. dipakenya enak, bikin jerawat kering, trus di muka juga bikin kalem dan adem. gak perlu dipake sering2. 1-2 mg sekali udah cukup kasih efek di muka.

0
3.6(10 reviews)
BlithePatting Splash Mask

Rejuvenating Purple Berry

04 Apr 2019

Beli ini krn keracunan Kae. Praktis kalo buat gak sempet maskeran. Dipake barengan mandi. Splash2 lgsg cling di muka. Efeknya bikin halus, cerah, ngerasa agak putih sih ya. Abis itu makeupan lgsg berasa jauh lebih fresh. sukak

0
3.6(143 reviews)
Sunday RileyGood Genes

04 Apr 2019

Serum yg hype bbrp tahun lalu ini baru ada dana buat nyoba. itu juga beli travel size. Percobaan pertama pake 3 hr berturut-turut dilakuin di bulan pertama. bulan ke 2 lgsg pake 7 hari straight. efek di aku bikin halus, memudarkan bekas-bekas jerawat. tp efeknya emang r ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Benefitka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

03 Apr 2019

Pomade brow yg pigmentasi nya bagus. beli shade 3.5 biar gak teralu tegas. Ketahanannya bagus. Awet seharian. bisa ditambah clear gel brow juga kalo mau on point. Suka karena dapet kuasnya. jadi praktis buat traveling.

0
3.6(74 reviews)
Anastasia Beverly Hillsanastasia beverly hills

dipbrow pomade

03 Apr 2019

Trendsetter pomade brow ABH lah emang hitz. formulanya bagus, staying power bagus. Di pake wudhu aman ga luntur. sedih krn tutupnya gak rapet belom lama eh kering. Sebagus itu buat bikin alis sampe dikira sulam alis. Gak repurchase soalnya bym brand lain yg buat pomade ... Read more

0
3.6(137 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Patina

03 Apr 2019

Di zamannya hits banget lipstick ini. Beli travel size aja. Formulanya agak lengket, dan memang super matte. Staying power oke. Tp ternyata kurang cocok warnanya. Terkesan jadi kusam dan galak. repurchase? No.

0
3.6(5 reviews)
ChanelRouge Allure Liquid Powder

956 INVICIBLE

17 Jan 2019

Lipstik termahal yang gw punya. Terinspirasi Puchh. Teksturnya enak banget, light tapi warnanya bisa di build sampe intense. Packaging nya handy. Masa pakai lumayan cepet 6 bulan, jadi mesti rajin make. Repurchase? maybe ngga. coba warna lain aja.

0
3.6(64 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

17 Jan 2019

Beli stlh hype lip tatoo lewat. harga lumayan mahal yah. Entah kenapa di bibir ku warnanya jadi kemerahan. bikin look jadi fresh, ngga bikin kering. apply 2 layer warnanya udah cukup terang. Repurchase? maybe not. mau coba warna lain aja.

0
3.6(30 reviews)
DiorMiss Dior Blooming Bouquet

17 Jan 2019

Beli ini karena pengen punya, tes wangi di sephora. dan suka sesuka itu sama aromanya yg soft. beli yg kemasan roll pertimbangan harga. dan packingnya kecil, dibawa2 ngga berat. my bf juga suka wanginya. cewe feminin banget.

0
3.6(71 reviews)
DiorDior Skin Forever

21 Linen

17 Jan 2019

Foundation holy grail. Keracunan Tasya farasya. Tahan seharian di kulit berminyak ku. Beneran bikin se flawless itu. Tapi salah shade sih. next purchase beli yg lebih terang. worth to buy buat high end foundation.

0
Prev
Next