Chocobo (@Chocobo_Racing) | Female Daily
image-user-female-daily

Chocobo_Racing · Chocobo

Beauty Savvy | 2177 Beauty Points
4.2(10)

Colourpop Cosmetics

It's A Princess Thing

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Benernya bagus,pigmentnya juga lumayan,cuman satu kekurangannya yaitu gak ada kacanya,jadinya bikin gak praktis, too bad colourpop keknya serinng banget bikin palette tanpa kaca padahal itu penting banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Charlotte Tilbury

K.I.S.S.I.N.G

Kiss Chase

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli colourpop luxe lipstick aja instead charlotte tilbury lipstick,seriously dengan harga jauh lebih murah,kekny formula si colourpop lebih bagus,lebih pigmented,lebih long lasting, sama2 nyaman dipakai,kalo ct beli complexionnya aja,save your money

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(9)

MAC

Satin Lipstick

Rebel

07 Oct 2020

recommends this product!

Oh my God, akhirnya aku menemukanmu, this is my current holy grail lipstick,warnanya pas banget buat gue,bener2 mengenhance tone aku, and ini lumayan stain di bibir tapi nyaman dipakai,pigmentasi gak usah dipertanyakan lagi, i am also eyeing on another shades kek taupe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40)

MAC

Matte Lipstick

Diva

07 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya mengerti kenapa banyak banget yang mendewakan lipstick mac, en akhir-akhir ini jadi ikut keracunan koleksi mac terutama yang mini size,lipstick mac itu pigmentasi,corak warnanya bener-bener juara, bisa ngubah penampilan seketika, terutama warna lipstick merah a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10)

ESQA

Matte Lip Liquid

Apple Crumble

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Gue suka produk esqa kecuali lipsticknya yang menurut gue biasa aja,lipsticknya terlalu cair, pigmentasinya sih lumayan cuman nothing special aja gitu, ya cukup tahu aja sih ternyata akhirnya ada produk esqa yang aku gak suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(268)

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

I suppose this is high end brand? Dapet female daily award pula,jujur baru nyoba urban decay baru2 ini en kecewa banget ama performany,aku beli potion+setting spray di ol shop en untung beli travel size dulu, ini produk gak ngebantu banyak untuk enhance eyeshadow, pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(198)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Baru coba coba make setting spray en denger denger yang terkenal khan si urban decay ini, jadi beli lah, pas dicoba itu bikin perih mata i dunno why padahal mata tertutup en pas make studio tropik fine2 aja tuh,ini berasa perih en baunya nyegrak banget,efek mattifyingny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Gue terusin pake ini buat ngabisin aja, punya 4 variant,satu aku kasih ke orang, tergiur review long lasting ama harga lumayan murah,long lasting nya sih iy but dipakenya itu gak nyaman sama sekali,terasa berat di bibir, bikin bibir jdi kering banget,kalo udah agak lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(4)

Haluu Essentials

RGM02 Deluxe Powder

01 Oct 2020

recommends this product!

Produk lokal yang mantap banget kualitasnya, dicuci beberapa kali tetap okey, gak rontok gak pudar warnanya, untuk brush lokal ini haluu juara bangetttttt,highly recommended dah gak bakal nyesel beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury Lip Cheat

Pillow Talk

01 Oct 2020

recommends this product!

Biasa aja,tahan lama sih iya tapi dipakenya gak smooth en lumayan boros keknya harus sering diraut, mana mahal banget harganya, repurchase? Masih mikir mikir lagi sih karena dia emang menang long lasting

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next