Chintya Santoso (@Chntya08) | Female Daily
image-user-female-daily

Chntya08 · Chintya Santoso

Beauty Expert | 9018 Beauty Points
4.5(21 reviews)
Bath and Body WorksRose Body Mist

Chntya08 recommends this product!

25 Mar 2020

🌹 Buat brand sebesar BBW is a little bit disappointing packaging nya dr plastik meskipun kelihatan kokoh. Untung aja spray nya gk bermasalah. Agak bulky yg buat susah buat dibawa"/dimasukin tas meskipun waktu dipegang mantep pas ditangan gitu. I think with a little bit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(30 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom

Body Mist

Chntya08 recommends this product!

24 Mar 2020

🍒🌸 Packaging dari botol kaca yg kokoh, ada stiker cherry blossom all around the bottle, lumayan rame sih tapi sesuai sama namanya, masih cantik kalau ditaruh vanity. 🍒🌸 My kind of parfume years ago. Parfum ini tuh cewek banget, feminim-sweet girl vibe lah pokoknya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(35 reviews)
Calvin KleinONE

Chntya08 recommends this product!

21 Mar 2020

🥇 Mine actually is miniature size EDP in 7ml. God knows how much i love minis! Packaging miniature size ini bener" plek ketiplek sama full sizenya, body sama" dr kaca doff bedanya cuma kalau yg full size itu bentuknya spray, kalau yg kecil ini cap nya diputer & langsun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

1
4.5(6 reviews)
Calvin KleinSHEER BEAUTY WOMEN EDT

Chntya08 recommends this product!

21 Mar 2020

🌷 Mine actually is miniature size EDP in 5ml. God knows how much i love minis! Packaging miniature size ini bener" plek ketiplek sama full sizenya, kacanya juga tebel. The pink liquid color also makes this parfume a joy in the eyes, super cantik kalau ditaruh di vanity ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

3
4.9(13 reviews)
Calvin KleinCalvin Klein Eternity for Women

Chntya08 recommends this product!

20 Mar 2020

♾ Mine actually is miniature size EDP in 5ml. God knows how much i love minis! Krn ukurannya yg kecil jadi bisa masuk dlm tas, tapi masih tetep cantik dibuat pajangan di vanity krn botolnya dari kaca. ♾ Perpaduan antara citrus-freesia-green note as top notes buat parfum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

1
4.2(52 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

Chntya08 recommends this product!

19 Mar 2020

Thank you so much FDxRivera for the opportunity to try on this serum! • The packaging is so pretty, it is that worth mentioning when it comes to this serum at the first glance. Botol kaca doff dengan tutup rose gold, super cantik feels like holding a high end product. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Musk by Lilian AshleyMusk by Lilian Ashley

Tropical Punch

Chntya08 recommends this product!

19 Mar 2020

One of my go to parfumes! 🍹Packaging 30ml dr botol kaca yg super ramping dan gak berisik, aku suka meskipun agak susah buat dimasukin dalam tas. 🍹Varian tropical punch ini wanginya sesuai banget sama namanya, dengan top notes 🍊citrus, 🍇grapefruit-yellow fruity🍋🍍 & ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(6 reviews)
PaquitoLys d'Amour Moisturizing Body Wash

Chntya08 recommends this product!

14 Mar 2020

Awal beli karena coba-coba dan kebetulan ada diskon yg varian ini. Ini tuh wanginya floral lavender yg calming banget bikin mandi lama dinikmati 😂 Busanya super banyak kalau pake shower puff, dan setelah mandi ada sensasi licin tapi gk sbrapa ganggu. Untuk melembabkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.2(3983 reviews)
BiorePore Pack

Black

Chntya08 doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Pake porepack ini tuh super tricky, bkn yg varian black aja tapi porepack dr biore in general. Meskipun udh ngikutin instruksi, kadang tuh daya angkat komedo nya super tapi kadang juga gk ngangkat apa2. Bingung aku pdhl ya sama2 merekat erat, tapi malah banyak ngangkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(2 reviews)
KaneboBouncing Emulsion

Chntya08 recommends this product!

14 Mar 2020

Typical skincare jepang, nama emulsion ini tuh sebenernya moisturizer. Tekstur nya kyk lotion putih, super ringan dimuka, a little bit runny dan cepet meresap. Setelah hampir ngabisin 1 botol, aku bisa bilang kalau salah satu skincare high end jepang ini agak kurang mem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next