Tester - Tester SEO - chintya (@Chintyaeka) | Female Daily
image-user-female-daily

Chintyaeka · chintya

Beauty Rookie | 492 Beauty Points
4.4(35)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

2 hours ago

undefined recommends this product!

Harganya terjangkau banget, cuman 14rb an aja. pas di apply lebih ke glossy, jadi gak buat bibir kering. kalau mau hasilnya agak matte bisa di taptap pakai tisu. cocok kalau buat daily makeup. warnanya gak gampang hilang juga di bibir. warna cranberry ini juga bagus dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2429)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

2 hours ago

undefined doesn't recommend this product!

Di kulitku yang kombinasi dan sensitif, malah gak begitu bagus. wajah keliatan kusam dan komedo jadi makin keliatan.pori-poriku keliatan besar dan wajah makin berminyak. kalau pas sebelum tidur pake, besoknya pasti muncul jerawat kecil-kecil putih gitu. mungkin ini bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1491)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

2 hours ago

undefined recommends this product!

Body serum terbaikkk !! bisa bikin kulit cerah dan lembab. apalagi ada spfnya❤ bisa memperbaiki warna kulit belang dan tekstur kulit yang kering. bagus banget, gampang menyerap juga. wanginya enak. isinya banyak, bisa dipakai berbulan-bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(365)

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

10 hours ago

undefined recommends this product!

coba varian ini karna emang wajah lagi breakout. pas dipakai enak, ada sensi dingin. cuman pas dilepas, wajah jadi muncul kemerahan dan gatal. ngerasa ada efek melembutkan dan bikin cerah. trus pakai ke 3x dan ternyata sama aja hasilnya. malah muncul jerawat kecil-kecil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(451)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

10 hours ago

undefined recommends this product!

lebih suka facemistnya !! sebelum makeup pake ini, wajah jadi seger. aku rutin pakai pas siang atau pas kulitku kering. bisa buat setelah makeup juga, gak buat makeup rusak tapi malah buat awet. lebih gampang dipakai dan dibawa kemana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(335)

Acnes

Oil Control Toner

19 hours ago

undefined doesn't recommend this product!

toner ini buat mukaku jadi terlalu kering dan selalu muncul kemerahan dan gatal. mungkin proses purging, tapi tumbuh jerawat dibagian wajah yang gak pernah ada jerawat. makin parahnya wajah keliatan lebih kusam. jadi kyknya emang untuk produk acnes yang satu ini, aku en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(4407)

Acnes

Creamy Wash

19 hours ago

undefined recommends this product!

belum pernah ganti facial wash dari dulu. selalu pake acnes ini, karna emang cocok dikulitku yang oily & sensitive. wajah rasanya seger, lembab dan ada efek mencerahkan juga. gak ada efek yang kyk ketarik gitu. kalau ada jerawat beneran bisa bikin calm sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(238)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

20 hours ago

undefined recommends this product!

lipbalm andalankuu !! buat bibirku yang pecah-pecah dan kering, produk ini bisa melembabkan dan membuat bibir jadi sehat. pas dipake di bibir warnanya clear gitu. praktis juga, kalau kemana-mana wajib bawa lipbalm ini. gmpang dicari di minimarket / toko makeup deket rum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(647)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

a day ago

undefined recommends this product!

produk ini cocok dikulitku karna dia 0% alkohol. gak ada problem apapun setelah dipake. kalau buat makeup tipis, hasilnya bersih. tapi kalau yang waterproof / tebel, lumayan butuh berlembar-lembar kapas hehe. setelah dipake enak, gak ada residu. muka jadi lembut juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(58)

PIXY

Radiant Finish

Complete Barrier

a day ago

undefined recommends this product!

produk ini hasil akhirnya bagus banget. biasanya pakai produk ini terus pakai bb cream pixy, make up ku jadi flawless hasilnya. muka jadi kelihatan cerahan dan glowing. kelihatan kyk kulit sehat. Repurchase ? maybe. sayang sih spfnya cuman 20 dan pa++

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next