Chintya Wangsa (@ChintyaW) | Female Daily
image-user-female-daily

ChintyaW · Chintya Wangsa

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
3.9(12 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

LAX

19 Feb 2019

Love everything about this lipstick. Warnanya very unique dan bagus banget kalo kamu mau bold lips. Pertama beli iseng aja karena liat warnaya unik. Pas di coba ternyata bagis. Muka jadi cerah, gigi keliatan putih. Hahaha but this kind of color is not something i would ... Read more

0
3.8(236 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Bumble

19 Feb 2019

On my second tube. Aku suka banget. Di aku warnanya lebih jatuh ke warm rosey. Warn pigmented baget and this is a very versatile color, it will look good on any skin tone. Pertama beli karena iseng beli lipstick mereka, and I’m a big fan of matter lipstick too. I gave i ... Read more

0
4.1(8 reviews)
Yves Saint LaurentManifesto Eau de Perfume

19 Feb 2019

This is a very sweet and elegant scent. Aku suka banget sama aroma ini. Cocok buat di pake malam hari. Never been a big fan of sweet scent, but this one is an exception, they blend the scent really well. And I received alot of compliments too, my bf even called me a sex ... Read more

0
4.4(1025 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

18 Feb 2019

AMAZING PRODUCT! This toner works well with my skin. Kulit aku cenderung kering, nah pas lagi bandel itu ngeselin. Kulitnya bisa sampe ngelupas. And i dont have to deal with that anymore. Setelah pake ini muka tuh halusssssss banget dan berasa lembab. Aku biasanya pake ... Read more

0
4.2(1681 reviews)
PixiGlow Tonic

18 Feb 2019

Botol pertama aku dan aku beli yang ukuran 100ml. Nah aku tertarik beli karena banyak bgt review bagus tentang produk ini. But sadly it doesn’t work that well with my skin. Kulitku sensitif banget. Kalo pakai ini pas kulit lagi ga sehat pasti langsung perih dan merah”. ... Read more

0
4.6(45 reviews)
The Body ShopAloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

18 Feb 2019

Ini botol ke3. Awalnya aku ga perna pake deodorant karena mmg ga suka apalagi yang ada berbaunya. And, one of my friend convinced me to try out body shop’s deodorant karena dia juga pake, dia blg aku harus coba. And here i am. Hooked. Hahaha pake ini ketek ga basah, ga ... Read more

0
4.3(9305 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Feb 2019

Udah lah. Hands down, sukaaaa. Pertama beli botol kecil buat coba”. Karena lagi hype bgt micellar water dan merek” tetangga semua jauh lebih mahal. And I’m hooked now, beli botol ke 3 yg gede. Kalo lagi males banget biasanya aku bersihin make up pake ini trus langsung d ... Read more

0