Chintya Dinnaiyah (@Chintya11_) | Female Daily
image-user-female-daily

Chintya11_ · Chintya Dinnaiyah

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.1(313)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

19 Nov 2020

recommends this product!

inimah gaperlu diragukan lagii 😭😭 coba aja liat artist2 atau selebgram gtu pasti ada make yang satu ini kannm.. bagus bgtt gausa nyamarkan pori2 dan jerawat kaliann dan harga nya sesuai lah ya gaiss dg kualitas brand satu inii🤗💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(2213)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

19 Nov 2020

recommends this product!

buat kalian yang punya kulit berpori2 besar, atau jerawat kemerahan gituu sama flek2 itamm, kalian bisa pake yang satu inii💖 selain menyamarkan pori2 juga bisa buat menghilangkan bekas2 jerawat kalian lohh🤗💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(7462)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

19 Nov 2020

recommends this product!

bagusss woiuu😭 ini sunscreen favorit aku bangettt👉👈🥺 udah bnyk juga review nya, tapi sesuaikan sama kulit kalian juga yaa pake spf yang 50++ apa 25 spf, kalau 50 spf itu buat kulit yang normal ga jerawatan, klau 25 spf aku rekomendasi kan buat kulit kalian yang sens ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(153)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

19 Nov 2020

recommends this product!

kemaren pas aku beli di 10.10 shopee sih lagi flash sale, menurut aku baguss melembabkan, tapi yaa ga mencerahkan atau membuat bibir kita jadi pink👉👈🥺, tapi ini kan fungsinya membuat bibir kita jadi ga pecah2 gitu gaisss, pas aku make sekitaran sebulan lumayan bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4(1317)

Scarlett

Whitening Acne Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

kalau make serum ini tergantung kondisi muka kalian gimana, kalau pertama2 make nya sekitar 1 Minggu gitu kamu breakout tandanya lagi masa purgingan jadi tunggu aja, kulit lagi masa perkenalan sama tu produk, udh banyak juga yang make guyss, jgn fi ragukan lagii💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Nov 2020

recommends this product!

ini ga perlu diragukan lagi dehhh pokonyaa manteupp abisss😭😭👍, udah sering make ini, udah berjuta2 umat juga yang rekomendasiin ini produk di tiktok, top nya pembersih muka dahhh 💯 buat Garnier micellar waterrr😗💖💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(43)

Laneige

Neo Cushion Glow SPF50+ PA+++

23N

19 Nov 2020

recommends this product!

kalau menurut aku ini cushion menutupi pori2, tersamarkan noda2 hitam kalian, tapii ya gitu harga nya aja yang ga overablle 😭 kalian gaperlu lagi pake pelembab ataupun primer udh ketutup semua bekas2 jerawat nya, rekomendasi bgtt dan harga nya pun sesuai👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(1806)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

19 Nov 2020

recommends this product!

kalau menurut aku si ini ayliner nya rekomended bgtt bagi kalian yang masi pemula, ini eyeliner nya berbentuk pensil gituu jadi mudah di gambar ga meler2 kemana2, baguss bangett sih gaboong😭 wajib belii apalagi pemula makeup, manteupp bgt dahh🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0