Chinta Tiara Putri (@Chintatiara) | Female Daily
image-user-female-daily

Chintatiara · Chinta Tiara Putri

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.2(7187)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

23 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget dimuka aku yang kombinasi Sensitiv T spot. Ga white cast. Lembut, nyaman dimuka ga berasa pake apa apa. Aku gatau banyak yang bilang ga cocok tapi aku ngerasa di nyaman banget dipakenya. Ga bikin mukaku berminyak . Nyaman banget dan harganya murce⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(211)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

17 Feb 2021

recommends this product!

Nyaman banger harga juga bersahabat, cuma aga lengket dikulit aku. Tapi bagus bikin kulit glowing, nyaman juga, ya cuma lengket aja. Dikin adem juga , baguslah untuk toner lokal. Cuma tempatnya untuk toner kurang cocok mungkin karena ada calendulanya jadi di desain sepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1120)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

17 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget, nyaman banget dikulit ga bikin perih. Kerasa kaya air doang aja gitu. Kaya bikin muka aku lebih nyaman dan glowing. Nyaman bangetlah. Pake sedikit aja udah kerasa banget kok. Emang sih harganya lumayan tapi worth it lah untuk toner yang sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(97)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

10 Feb 2021

recommends this product!

Nyaman banget di pake. Aku nyobain langsung cocok. Karena kulit aku gampang banget . Sensitive banget jadi aku pake skin1004 produk ini buat krim malem aku. Enak banget ternyata pas bangun tidur kulit kaya makin kenyall gituu. Holygrail banget⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2768)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

10 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget karena nyaman banget di kulit aku. Karena kulit aku kalo pake apa apa suka gampang perih tapi untuk skin1004 aku nyaman banget . Ga lengket dan ga berbau. Jadi aku kayanya bakal beli lagi kalo abis. Love bangettttt ! Bintang 5 buat skin1004⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0