chika andriyani (@Chikandriyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Chikandriyani · chika andriyani

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
3.6(498 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Chikandriyani recommends this product!

13 Oct 2019

ini tuh scrub pertama yg aku punya dan langsung jadi favorit. scrubnya kecil dan ga bikin muka sakit atau perih, wanginya itu segeeeeer banget, dan setelah pakai ini pun muka jadi kerasa bersih dan lembut. nggak bikin kering dan dia juga mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14 reviews)
N'pureFACE FOAM CENTELLA ASIATICA

Chikandriyani recommends this product!

12 Oct 2019

di claim bisa bikin kulit halus dan memang sesuai sama claimnya. ini salah satu andalan aku buat bikin muka ga kering setelah pake tonernya. Dan setelah agak lama, muka aku agak berminyak tapi ga banyak, masih wajar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

Chikandriyani recommends this product!

12 Oct 2019

cobain ini karena packagingnya lucu bangeeet dan berseliweran di instagram. pertama dateng langsung excited karena beneran ada daun centella di dalamnya, setelah coba ternyata dia ampuh buat ngeringin jerawat aku. cuma setelah pemakaian kulit agak kering gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
DermaluzAcne Spot Treatment

Chikandriyani recommends this product!

12 Oct 2019

keracunan kak suhay dan ini asli cocok banget di aku. udah pemakaian hampir 2 minggu dan jerawatku udah berkurang. bahkan jerawat lumayan gede dan agak keras itu bisa kempes dan tinggal bekasnya aja. must have item banget sih ini. Dipake malem hari sebelum tidur dan pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61 reviews)
DermaluzAcne Facial Wash

Chikandriyani recommends this product!

12 Oct 2019

ini kali pertama cobaim dermaluz face wash karena lg ada jerawat lumayan banyak dan susah banget ngempesinnya. dan ini udah hampir 2 minggu pemakaian dan aku suka banget sama produk ini. dia bantu nenangin dan ngeringin jerawat aku. tadinya pake pnds acne solution dan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0