Chika Alief P S (@Chikaaalief) | Female Daily
image-user-female-daily

Chikaaalief · Chika Alief P S

Beauty Enthusiast | 1332 Beauty Points
4.2(92)

ElsheSkin

Hydrating Moisturizer Cream

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

sebenernya ini produk cocok banget dimuka aku. hydratingnya tuh beneran kerasa. teksturnya juga aku suka, kalo dilihat creamy tapi kalo dipegang ga se thick itu. enak sih dipake, cuma akhir-akhir ini setelah pakai moist mukaku langsung keliatan kusem aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(617)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

Awalnya sempet ragu mau beli ini, tapi setelah aku cek ingredients nya ternyata aman. Setelah aku coba ini tuh enak bangeet, ga bikin breakout, ada rasa dinginnya pas di apply ke wajah. Wajahku jadi lebih lembab tiap bangun tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(213)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

21 Dec 2020

undefined recommends this product!

Gilaa, ini keren banget sih menurutku. dia bisa calming muka aku yang merah-merah karena habis kena sinar matahari di pantai. jerawatku juga ikut kempes. cuma sheet mask nya agak kegedean di muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(37)

Mamonde

Chamomile Pure Toner

21 Dec 2020

undefined recommends this product!

Bagus sih ini toner bagus buat kulit yang sensitif banget karena ingredientsnya super duper aman, ga aneh2. pas pertama kali pake juga gaada efek apa2. cuma efek lembab dan seger yang aku rasain dari toner ini, so mungkin aku bakal cobain toner lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2193)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

21 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Sebenernya ini scrub bagus tapi sayangnya ngga cocok buat kulitku yang sensitif. butiran scrubnya sebenernya kecil dan aku rasa aman buat kulitku, tapi setelah dipake langsung buat kuliku kering sama merah2 juga. akhirnya aku pilih buat stop dan cari produk exfo yg lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(650)

Skin Aqua

UV Mild Milk

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Wow, aku suka banget sama sunscreen ini, belum ada breakout dari awal nyoba ini jadi aman2 aja dikulit aku yang super sensitif. Ga ada kusam malah keliatan lebih cerah gitu. Teksturnya juga cair, pas di apply ke wajah rasanya dingin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(99)

Mineral Botanica

Brightening Face Toner

20 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Kalo dilihat dai review2 yg lain sih bagus ya. pas dibuka wangi alkohol sama parfumnya langsung kecium, aku udah nebak ini gabakalan bagus dikulit aku. Pertama kali coba rasanya muka langsung panas, merah2 sama gatel gtu. Besoknya aku pke lagi eh ternyata masih sama, ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
4.7(151)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

13 Apr 2020

undefined recommends this product!

Sengaja memang milih shade yang merah agak ke oren-orenan. Wanginya ada buah-buahnya gitu tapi juga kek permen karet. Hasilnya glossy, awet juga bagus deh. Packingnya juga imut banget. Harganya juga dibawah 50k, ga ngecewain pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(580)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

13 Apr 2020

undefined recommends this product!

Cocok nih, buat aku. Harganya murah, wanginya enak ga nyengat. hasilnya juga bagus setelah pake. ga ada breakout, lebih kenyal juga. Aku kurang suka sama kapasnya, memang sih lebar, seluruh muka kebagian, kapasnya juga terlalu kecil di mulut sama mata aku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(346)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

13 Apr 2020

undefined recommends this product!

Suka sama wanginya. essencenya banyak, tangan sama kaki juga kebagian. tapi, aku kurang suka sama kapasnya. kapasnya sih emang lebar, tapi untuk mata sama bibir tu terlalu kecil di aku. hasilnya setelah pake lebih cerah, tapi besok paginya udah jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next