Luciana Maulud (@Chika96) | Female Daily
image-user-female-daily

Chika96 · Luciana Maulud

Beauty Advisor | 3549 Beauty Points
3.4(141)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

30 Sep 2020

recommends this product!

Warna nya lumayan keluar, dan hasilnya bagus natural. cuman dirambutku jadi kasar gitu, selama beberapa hari rutin sampoan akhirnya pulih kembali seperti semula. Dengan harga segitu sih menurut ku lumayan bagus lah dan mudah dicari juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(301)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

30 Sep 2020

recommends this product!

Bingung mau warnain rambut warna apa, karna rambut aku tu rontok dan rapuhnya parah, tapi rambut jadi makin rontok tapi pengen banget terlihat cantik wkwwk. Jadi jatuhlah pilihan ku ke garnier ini, hasil nya keluar dirambutku, tapi karna warnain nya sendiri jadi ga mera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2
4.6(357)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

30 Sep 2020

recommends this product!

Pertama beli karna penasaran banget ya, heboh gitu promonya, jadi yaudah cobain beli satu paket gitu, hasilnya lulurnya kering sih untuk kulit aku, aku campur pake minyak zaitun biar gampang nge scrub nya. wangi ya enak ga nyengat, cara kerja nya juga nyata. hasil nya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.9(130)

Make Over

Eye Liner Pencil

Brown Latte

29 Sep 2020

recommends this product!

Akutu takut gitu make liner soalnya suka bleber kemana2 karna mata aku cenderung suka berair dan berminyak. tapi lihat riview nya kak suhay jadi cobain deh. pencil nya creamy banget ya, lembut mudah dibaur mudah patah jugak, jadi harus hati2 make nya, tapi hasilnya suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(141)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Americano

29 Sep 2020

recommends this product!

Jatuh cinta karna lihat riview nya kak abel dong ya. Jalan2 ke mall awal nya ragu takut sayang2 duit gitu hehehe. tapi hasilnya tu creamy tapi ga mudah patah si kalau make nya hati2, juga pigmentasi ny uwow banget juarak. keren deh hasilnya sukak banget, sampe temen2 mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1368)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

05 Apr 2020

recommends this product!

Awal nya aku coba coba aja gitu maju mundur pengen beli nya, eh nongkrong di alfamart tertarik gitu dengan packaging nya gemes warna pink sih, jadi ga sadar aku beli deh, tekstur nya tu awalnya kentel banget ya yang ku sangka cream eh pas di apply ke wajah berubah jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(527)

Senka

Perfect Whip

Fresh

05 Apr 2020

recommends this product!

Ini tu tekstur ny kentel ya tapi pake seuprit aja trus dipakai air udah banyak aja busa nya, bikin cerah sih emang, tapi di aku yg make malah buat aku jerawatan huhu sedih banget padahal worth banget dengan harga segitu, bagus untuk kulit kering sih kayak ny soalny kaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(4362)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

02 Apr 2020

recommends this product!

aku suka sih hasil nya tuh buat cerah kulit wajah aku, dan sedikit aja pake produknya trus disiram aer udah banyak gitu busa nya, awalnya sih gapapa di wajah aku tapi kok lama lama nimbul jerawat di aku padahal aku ga lagi mens dan jerawat ny tuh gede dan ada darah gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(28)

Y.O.U Makeups

Waterdrop Beauty Sponge

30 Mar 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET POKOK NYA!!! harga nya terjangkau pori pori sponse nya ga terlalu gede, suka banget deh pokok nya. trus kalau di aplikasiin foundie nya pake nih sponse kelihatan natural banget deh suer suka banget pokok nya. Cinta banget dehhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(168)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

25 Jan 2020

recommends this product!

Harga nya murah banget dengan ukuran segitu menurutku, packaging nya simpel banget buat traveling mah oke banget, warna nya banyak banget, pigmentasi nya ga usah di ragukan lagi, hasilnya kalau di aku ga matte ada shimer nya sedikit tapi oke lah, mudah diblend hasil nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next