Chie (@Chiekun) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Chiekun · Chie

Beauty Advisor | 7289 Beauty Points
4.8(11 reviews)
MirabellaMirabella Highlighter

Rose Gold

Chiekun recommends this product!

25 Feb 2020

Packaging wise, highlighter ini kesannya biasa aja.. nggak ada kemasan atau font yg fancy gitu. Tapi bentuknya yg kecil bikin produk ini travel friendly, kemasannya juga kuat jadi ga khawatir pecah di pouch. Warna highlighter ini frosty pink muda dan teksturnya agak pow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(47 reviews)
WardahCrystallure Supreme Revitalizing Oil Serum

Chiekun recommends this product!

17 Feb 2020

Awal beli tentu karena packagingnya yg mewah, hahaha. Selain itu bahan aktifnya peptide yg katanya bagus untuk anti-aging, bikin penasaran sih. Oil serum ini menurutku kaya dry oil gitu ya, tipis dan gampang dibaurkan di wajah, apalagi kalau udah dikasih toner sebelumny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3 reviews)
CANMAKECream Cheek

CL05 Clear Happiness

Chiekun recommends this product!

16 Feb 2020

Canmake adalah salah satu brand favoritku, terutama cream cheeknya. Mulai dari packagingnya yg bikin jatuh cinta cewe-cewe: mungil, cute ada aksen berlian, dan transparan sehingga produk di dalamnya keliatan. Seperti produk Japan (dan Korea) pada umumnya, cream blush in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8 reviews)
Mineral Botanicalip cheek eye wonder cream

Mensa

Chiekun recommends this product!

31 Jan 2020

Baghoossss.. first of all, warnanya cantik banget, ada shimmer halusnya yg bikin makin cantik. Pigmentasinya tinggi, jadi hati-hati pas dipakai di pipi. Aku paling suka ini pas dijadikan blush on sih. Diblend mudah, ga menggeser base make up, bisa dipakai di atas bedak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31 reviews)
Caring by BIOKOSNo More Shine BB Cream

Medium

Chiekun recommends this product!

31 Jan 2020

Setelah menghabiskan BB cream Caring by Biokos yg Timeless Illuminate, Aku coba yg varian No More Shine ini. Lagi-lagi aku jatuh cinta sama formulanya. Ringan, gampang diblend, bikin mulus, meratakan warna kulit. Finishnya velvet, jatuhnya skin like banget. No shine tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(19 reviews)
Caring by BIOKOSTimeless Illuminate BB Cream

Medium

Chiekun recommends this product!

31 Jan 2020

Sebenernya aku pakai ini udah tahun lalu, bahkan produknya udah habis, hehe. As a BB cream, formulanya enak dan pas untuk yang berkulit kering. Gampang diblend pakai jari, kuas atau sponge. Finishnya dewy, dan warna medium ini tone-nya kuning banget sehingga masuk di wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17 reviews)
LuxcrimeDuo Lipcare

Strawberry Glaze

Chiekun doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Beli produk ini karena tertarik packagingnya as always, hehe. Super handy, dibawa ke mana-mana gampang. Udah ada scrub dan lipbalmnya dalam satu batang. Tapi ujung-ujungnya aku hanya pakai scrub-nya aja selama ini. Untuk scrub, dia lembut dan ngasih sensasi lembab setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(19 reviews)
LuxcrimeLuxcrime x Shafa Harris

Ferosé

Chiekun recommends this product!

31 Jan 2020

Pertama-tama, salute to Shafa Harris dan Luxcrime bisa bikin warna yg bagus bangettt kaya gini. Kalau pakai lipstik ini tuh langsung picture perfect, asli. Teksturnya ga ringan-ringan banget, tapi masih nyaman. Matte-nya pas, ga dead matte banget. Aplikasinya juga bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(223 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

Chiekun doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Love hate sama produk ini. Klaimnya untuk membuat make up tahan lama terbukti. Saat keringetan juga masih tahan, asalkan ga kita gosok-gosok mukanya, hehe. Yang bikin aku ga suka sama produk ini adalah experience saat pakainya. Wanginya kuat banget, sama bikin bersin-be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3 reviews)
Evete NaturalsMelt-It Lipstick Eraser

Chiekun recommends this product!

27 Jan 2020

Produk ini lebih baik daripada lip make up remover yg saya pernah coba sebelum-sebelumnya. Selain membersihkannya mantap, dia juga melembabkan bibir. Jadi setelah pakai Melt-it ini, terasa banget bibir kita jadi halus dan plump. Aku malah senang pakai ini tiap hari wala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next