Citra Ariani (@Chiekun) | Female Daily
image-user-female-daily

Chiekun · Citra Ariani

Beauty Idol | 19659 Beauty Points
2(1)

SADA by Cathy Sharon

Toya Conceal and Contour

Beige

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Concealer ini bukan untuk saya... Nggak ada coveragenya sama sekali. Meskipun begitu, produk ini haluuus banget dibaurnya, nggak cakey sama sekali. Sepertinya lebih tepat disebut highlighter stick daripada concealer sih. Oiya ada shade yg gelapnya dan kayanya cakep untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

SADA by Cathy Sharon

Velvet Passion Matte Lipstick

01 Cora

11 Jun 2021

recommends this product!

The COLOUR is amazing and one of a kind. Kayanya belum pernah ketemu warna ini di produk lokal (please correct me if I am wrong). Deskripsinya sebagai deep mauve sepertinya tepat, warnanya ungu tua dengan hint coklat. Saat dipakai di bibir saya, kesannya cool dan mister ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

SADA by Cathy Sharon

Senja Resting Glam Face Make Up Remover

11 Jun 2021

recommends this product!

Belum pernah menemukan micellar water yg seperti ini sebelumnya. Pas dipakai, adem banget dan meluncur dengan nyaman. Daya pembersihannya lumayan baik, butuh 2 kapas tipis untuk membersihkan seluruh wajah. Nggak pedih di mata dan nggak pahit di bibir. Karena itulah, pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(4)

SADA by Cathy Sharon

Ghanda Powder Contour & Shimmer

11 Jun 2021

recommends this product!

Contour: warnanya netral, bukan yg coklat keabuan atau merah banget. Untuk kulit saya yg medium warm, masih bisa sih bronze tipis-tipis dengan warna ini. Produknya sendiri tipis pigmentasinya, tapi buildable, menurut saya cocok banget untuk pemula. Hampiiir ga ada kickb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

KARIS

118 Small Tapered Powder Brush

02 Jun 2021

recommends this product!

Perfect shape and size for undereye ❤️. Ini tapered brush yang ukurannya kecil, pas banget untuk nge-set di bawah mata dan di eyelid. Saya juga suka pakai ini untuk di cuping hidung dan dagu. Brushnya lembut banget, mengangkat powder dengan baik juga. Recommended 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

KARIS

117 Small Round Blending Brush

02 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Saya suka brush-nya Karis, tapi untuk yg satu ini agak kecewa sih, karena bulunya gampang megar setelah dicuci 😢. Untuk blend eyeshadow di sudut-sudut mata sih pas banget ya, tapi gara-gara udah ga lancip lagi, jadinya kurang presisi untuk menempatkan eyeshadow. Beda j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

Lakmé

Lakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Brown

29 May 2021

recommends this product!

Pensil alis ini udah dipakai sampe pendek banget, lalu baru dibuat review-nya sekarang 😅. Saya paling suka sama warnanya, coklatnya bagus banget. Chocolate gitu, ga terlalu abu-abu tapi ga merah juga sih. Teksturnya sendiri menurut saya sih pas ya, agak keras tapi masi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1183)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

26 May 2021

recommends this product!

Hiyahaha, ke mana aja saya selama ini? Ternyata produk ini kecil-kecil cabe rawit dan harga terjangkau pula. Wardah bilang ini namanya booster, tapi kata MUA kenalan saya ini bagus untuk primer sebelum make up. Sebagai primer, OK sih bikin wajah lebih baik menerima prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

25 May 2021

recommends this product!

Thank you FD yang sudah memberikan kesempatan saya mencoba produk ini. Seperti biasa ya Garnier produknya cukup gentle dan kayanya cocok untuk semua jenis kulit. Saya suka micellar water ini karena ga perih di mata dan ga pahit, jadinya ga was-was pakainya. Ada aroma je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

11 Adore

15 May 2021

recommends this product!

Nude lipstick andalan sehari-hari. Ga seperti bullet lipstick MO sebelum-sebelumnya yg ringkih, edisi ini super kokoh sekaligus elegan 👍. Warnanya flesh pink di bibir saya, tapi ga pucat kok, swatch officialnya kadang menyesatkan, hahaha. Super creamy, super pigmented, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

2
Prev
Next