chiechi (@Chiechi) | Female Daily
image-user-female-daily

Chiechi · chiechi

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
4.3(188)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

31 May 2020

recommends this product!

Br coba 9hari andddd me like it!!!! Akhirnya nemu moisturizer cuco tanpa silikon, dan lbh affordable dari krave yg isinya cm sekedar moisturizing aja. Ak pake untuk am pm. Untuk tekstur persis kaya 3d lotion nya hadalabo jelly pudding like dan balik kebentuk awal setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(79)

Krave Beauty

Oat So Simple Water Cream

16 Apr 2020

recommends this product!

bener2 pusing cari moisturizer yg ga ada silikon nya sampe akhirnya nemu moisturizer ini, dr segi ingredients sesuai namanya simple bgt dan efeknya dikulit oily ku sih fine2 aja kecuali saat lg berbarengan dan stlh pake retinol, moisturizer ini aga kurang menghidrasi ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(709)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

01 Feb 2020

recommends this product!

toner pertama yang ku coba dan melembabkan, tanpa wangi dan warna hampir mirip air aga kentel sedikit finishing glowing. tp kayanya terlalu mahal utk ukuran toner masih banyak toner lain yg lbh murah dan sama2 melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(169)

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

01 Feb 2020

recommends this product!

toner ini rasa2nya di mukaku mirip sama unscented toner nya klairs lembab2nya sama berasa dan biasanya ak pakai 2-3 layer dan lembabnya cukup sampe seharian, ga ada wangi dan ga terlalu cair ga tlalu kentel juga, dulu beli wkt harga msh 120rb yg 200ml skrg udh naik harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.1(159)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

31 Jan 2020

recommends this product!

sejujurnya ak beli ini krn ngincer botolnya doang jd begitu beli isinya ku pindahin botol lain ksh ke temen krn mon maap ak punya malassezia dan sayangnya ini produk ga malassezia safe, sedih akutuh pdhl dicoba spray ketangan enak bgt jd adem n lembut gt hiks mana harga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2787)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

25 Jan 2020

recommends this product!

msh bingung sih sama ampul ini krn baru pake 2mingguan juga sih. dipake utk ilangin inflamasi juga ga langsung reda masih kemerahan dan merekah padahal pakenya juga dipakein kapas trus tempel kaya sheetmask dibagian muka yg meradang cm reda sedikit ga sampe yg ilangin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.2(23)

OST

C Source C20

Serum Vitamin C

25 Jan 2020

recommends this product!

ini satu2nya affordable vit c yang bikin muka bersih n glowing dlm wkt 2minggu udh keliatan hasil krn pure LAA dengan kadar super tinggi 20% tp sayangnya cepet banget oksidasi krn pure formula, jd belon masuk bulan ke 4 udh oksidasi dan musti buang beli yg baru, lelah s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(34)

Etude House

99% ALOE SOOTHING GEL

25 Jan 2020

recommends this product!

holy grail utk segala kondisi kulit, menghidrasi/ menenangkan kulit ngamuk/ inflamasi/ segala rupa! da best of the bestest! cocok buat racikan facemist/ racikan acne spot ditambah tetesan teatree oil pokoknya selalu sedja stok 3botol dirumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(57)

Innisfree

Intensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

04 Jan 2020

recommends this product!

setelah pusing cari affordable ss yg murni physical ss akhirnya memutuskan utk pake ss ini, ga ada efek negatif selama pakai ini (kering atau jerawatan) cm whitecast nya aja terlalu WOW saat diaplikasikan kemuka ga kaya innisfree sunprise mild airy (krn ada alkohol memu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2590)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

04 Jan 2020

recommends this product!

aga bingung harus review gmn, cm pake serum ini muka anteng tanpa jerawat kecuali hormonal acne sbulan sekali dan bbrp bopeng kecil yg baru2 lgs hilang dan kerutan halus lumayan mereda TAPIIIIIIII... sejujurnya ak masih bingung si bopeng dan fine lines ini menghilang ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next