anarayuri (@Chicha8) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Chicha8 · anarayuri

Beauty Savvy | 2891 Beauty Points
3.6(108 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

Chicha8 recommends this product!

10 Dec 2019

udh lama penasaran krn smpet heboh di FD. kl ke indo/alfa pasti nyoba wangi mcm2 variant, tp ternyata aku lebih suka variant ini. wanginya seger banget...kayak wangi shampoo...gak bikin enek..bener2 suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(366 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

Chicha8 recommends this product!

30 Oct 2019

udh lam pengen beli lipstik purbasari krn kepopulerannya. smpet bingung jg sih mau milih antara wrn ini,diamond or crytstal trs ragu jg krn ktny bikin bibir kering dll. tp akhirny beli krn ad diskon dan milih wrn ini krn kbnykn review org cocok buat sawo mateng dan yaaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(323 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

Chicha8 doesn't recommend this product!

28 Oct 2019

nyesel beli karena emang mataku butuh bgt eye cream.dan ini jd plihan krn ktny bgs+hrg msh terjangkau .tiap make ini pasti kerasa pedih/panas+ gatel disekitar mata gitu tp lama kelamaan ilang.smpe ketiga kali gk ad prbhn. eh pas keempat kali pemakaian kulit mata bagian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

2
3.6(32 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

Chicha8 recommends this product!

06 Oct 2019

varian terakhir yg aku coba dr scarlett. rada kecewa krn ini sih bukan wangi mangga tp wangi lemon. pdhl ekspektasi dan kepengennya wangi mangga yang manis2 gitu.soal scrub gk ad yg beda dg yg varian laen.tetep kecil2 nyaris gk berasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(102 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

Chicha8 recommends this product!

06 Oct 2019

sepopuler itu parfum ini sampe aku ngebet banget nyobain.semprotan pertama wanginya rada strong..dan pasaran kayak wangi2 parfum laen. lama kelamaan jd enak banget.soft++seger+ad manis2nya. kalo kata org2 sih ad hint vanila nya tp kalo kata aku ini wanginya mirip2 kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(135 reviews)
SelsunYellow

Chicha8 recommends this product!

05 Oct 2019

emejing.!!!tau shampoo ini dr FDbabes dan terbukti beneran ampuh ngurangin ketombe.biasanya kepala aku sering gatel2 krn ketombe tapi setelah pake ini jadi langsung berkurang gatelnya..jarang garuk2 kepala lagi .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(447 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

Chicha8 recommends this product!

30 Sep 2019

top markotop!!!gak nyesel beli ini.!wajar sewajrnya banyak yg suka dan sering disandingkan dg maskara2 yg harganya lebih tinggi.maskara ini bikin bulu mata beneran bervolume makin keliatan panjang dan lentik. yang paling bikin aku surprise dia ringan bangettt gak bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
OriflameFeet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream

17 Sep 2019

penolong buat tumitku yang kering kasar dan pecah2. kadang kalo kumat pecahnya suka ad rs perih gitu langsung aku pakein ini bikin nyaman banget gk kasar lg. dan berasa krim nya tuh nyatuin tumit yg pecah2 tadi.

0
3.6(164 reviews)
OriflameFoot file

17 Sep 2019

sangat sangat membutuhkan ini krn tumitku kering pecah2 dan kasar banget. digosok nya pelan2 aja yang penting kulit kulit matinya keangkat. abis itu pake sekalian cream ny besoknya auto halus+lembut.

0
3.6(1812 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

05 Sep 2019

beli krn pnsrn knp pressed blush ny emina bs populer terutama yg shade ini.rupanya wjr bgt jd hits... pertama nyoba wrn ny gk keluar eh pas dicoba pake tangan jd keluar..taunya pengaruh dr kuas😅. cakep sekaliii..sesuai ekspektasi ku yg pengen nyobain make blush tp maun ... Read more

0