anarayuri (@Chicha8) | Female Daily
image-user-female-daily

Chicha8 · anarayuri

Beauty Advisor | 3840 Beauty Points
4.7(39)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Woody Brown

20 Jan 2021

recommends this product!

wrnanya cakep bangett..percampuran antara oren cokelat dan merah. tekstur powdery, dan meskipun sekali swipe dia keliatan tebel bgt dibibir tp ternyata dia ringan.gak berasa berat. finishnya matte..gampang nutup semua pinggiran bibir. lipticknya awet banget bisa dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(99)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

20 Jan 2021

recommends this product!

mana lagi ada liptint semurah ini.... teksturnya cairrrr banget jadi kudu ati2 pas aplikasiiin nya.hahah krn aku aj pasti nempel di gigi saking cairnya..dan rasanya gk enak kayak obat batuk😅 soal wrn cantikkk bgt.dipake buat ombre/sendiri bisa semua. bikin muka jd fres ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(33)

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream

306

20 Jan 2021

recommends this product!

tekstur nya velvet dan powdery..warna nya super ok..ada hint cokelat dan pink..pokoknya cantik banget untuk kulit sawo matang...gk tranferproof sih.tp kl abis mkn/minum gk ilang semua. msh nge stain di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(573)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

05 Jan 2021

recommends this product!

akhirnya kebagian try n review dr FD.sneng bgt kebetulan lg nyari moisturizer..kesan prtma pakek,ad sensasi dinginnya.teksturnya gel..asli gk butuh wkt lama abis dipakein, muka jd gak kyak pakek apa2 lagi saking cpt nya meresap ke kulit..lembut bgt gk lengket..lembab. b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(201)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

29 Dec 2020

recommends this product!

ternyata wanginya bukan tipe aku...diantara varian body butter yg prnh aku coba, cuma ini yg gk kusuka...menurut aku wanginya gak enak. tp soal melembapkan , sama aja kayak yg varian lain ..kelembapan nya terjamin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1564)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

29 Dec 2020

recommends this product!

udah abis lebih dari 3 botol..suka sekali.dan ini udh jd lotion andalan .sugesti or not kulit ku beneran lebih cerah sedikit. tekstur nya cair jadi gampang meresap di kulit.gak lengket sama sekali apalgi licin.wanginya soft..tp jgn ngarepin wanginya tahan berjam2. bakal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2(4)

Madame Gie

Lip Crayon Satin

506 Flushed

16 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beliin untuk saudara, tapi kecewa krn packaging ny gk bgt..atau mmg lg kebagian yg rusak. diputer dikit langsung loncat batang lipsticknya. jadi ujung lispstick nyungsep ke lantai. trs abs ditutup walaupun udh diputer2 biar turun tetep aja naek nempel di tutup nya. jd h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(562)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

31 Jul 2020

recommends this product!

butuh bgt produk buat melembapkan bibir. stlh searching,katanya ini paling d best..jd tertariklah aku. awal nyoba yg ukuran terkecil.kirain gak bakal ckp sebulan .eh malah lbh dr situ..gk abis2 pdhl tiap hr pake. asli beneran melembapkan bibir dan gak terlalu banyak min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(962)

Emina

Lip Mask

31 Jul 2020

recommends this product!

bnyk yg rekomendasiin ni produk.jd pgnti laneige dg hrg yg jauh lbh affordable tp kualitas sih menurut aku 11 12.ssh banget ini dicari sblmnya.. bikin melembapkan bibir dan yg plg ak suka wanginya enk bgt pngen jilat wangi semangka. kalo soal wangi yg ini lbh wangi dr l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1061)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

09 Jul 2020

recommends this product!

sesuai namanya tekstur ny creamy bgt...lembut. bibir jd kliatan halus. aplg di bibir yg lembab. kl di aku sih masih keliatan garis2 halus.tp ini super pigmented..sekali comot,stick ny bnyk nyerep produk.jd gk prlu ambil berkali2. lebih cenderungmirip lipstick2 matte pd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0