kemmy (@Chesh) | Female Daily
image-user-female-daily

Chesh · kemmy

Beauty Advisor | 5055 Beauty Points
3.9(23 reviews)
J.Cat BeautyYou Glow Girl

White Goddess

17 Jun 2017

Aku udah lamaaaa banget parah nyariin ini. Dulu waktu aku pengen banget beli ini di Indonesia belom booming dan ga ada yang jual hiks. Aku liat swatch highlighter ini udah kayak wow omg it's blinding (lebay). Aku pengen banget punya highlighter karena aku belom pernah p ... Read more

0
4.2(520 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

06 Jun 2017

dari dulu udah penasaran banget sebetulnya sama lipstick satu ini dan akhirnya kedapetan (udah lama sih cuma baru review sekarang hehe)1. packaging: aku suka packaging mereka yang manis :3 2. formula: dia creamy dan berbau manis dan aku sukaaaa sekali but somehow sih ya ... Read more

0
4.1(72 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Caramel Champagne

06 Jun 2017

my first metallic lipstick! alright lets start the review!1. packaging: packaging blp itu menurut aku manis gitu dan aku suka tipe2 packaging yang manis dan cantik kayak blp, kylie, polka 2. the smell: blp memang punya wangi yang khas yaa. personally aku suka lipstick d ... Read more

0
3.1(11 reviews)
Kylie CosmeticsKKW X Kylie

05 Jun 2017

Udah lama banget aku gak review dan beli make up! Aku sengaja banget buat gak buka akun2 makeup because, oh girls you understand right? Pasti pengen banget beli! Dan jreng bener aja, iseng buka kyliecosmetics di ig dan lagi ada KKW! OH MY GOD pas aku liat swatchnya, aku ... Read more

0
3.6(331 reviews)
BenefitThey're Real! Lengthening Mascara

Black

14 Dec 2016

okay, jadi aku mau cerita dulu sedikit kalau aku dying banget buat beli ini udah lama karena ratingnya yang luar biasa dan aku memang udah coba berbagai macam mascara tapi selaluuuu aja aku ada masalah, entah dia cepat kering, menggumpal, dsb. akhirnya kesampean beli in ... Read more

0
4.1(79 reviews)
Make OverEye Brow Pencil

Down to Earth

21 Sep 2016

aku udah berkali kali coba eye brow pencil tapi baru kali ini aku pake yang bentuknya pensil beneran hehehe pertama kali aku coba itu pas beauty class bareng MO hehe terus aku suka dan akhirnya aku beli. nah so far review aku: 1. packaging. nothing special sih cuma kaya ... Read more

0
4.1(47 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

01 Pink Fantasist

21 Sep 2016

aku dapet produk ini dari beauty class sama makeover! awalnya pas aku dapet yang shade ini aku buka gt aku kayak kecewa "yaaah jreng amat mau pake kapan sama kemana ini mah" terus temen aku dapet yang peach gt huuu eh semua berubah abis aku nyoba! nah langsung aja ya re ... Read more

0
4.2(45 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Nude

21 Sep 2016

aku waktu itu beauty class sama MO terus pake eyeshadow mereka yang palette gede gede itu sebenernya terus suka sama warnanya tadinya mau beli refillnya terus taunya ada yang 3 gini yaudah beli ini deh nah review aku: 1. packaging seperti MO pada umumnya sangat simp ... Read more

0
4.5(6 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake Palette

19 Sep 2016

1. packaging. aku rasa packaging MO semuanya sama aja sih ya simple gt warna item dengan tulisan merknya 2. harganya sih untuk 3 shade murah ya cuma kisaran 200. 3. walau kalau menurut aku sih aku gak perlu beli 3 shade toh aku cuma pake satu shade nanti. soalnya untuk ... Read more

0
3.3(76 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

006 Silky Blonde

19 Sep 2016

aku coba lipstick ini pas beauty class kemarin! langsung aja ya review dari aku: 1. packaging. nothing special sih ya cuma warna hitam dengan tulisan merknya di tutupnya gt. simple but i like it :) 2. harganya sih hmm aku rasa lipstick memang kisaran segini sih jadi ya ... Read more

0
Prev
Next