Chereypie (@Cherrypie9) | Female Daily
image-user-female-daily

Cherrypie9 · Chereypie

Beauty Savvy | 2386 Beauty Points
4(1)

Make Up For Ever

excessive lash

black

08 Dec 2020

recommends this product!

aku suka texture nya ga yg powdery, jadi lebih cair gitu, dan brush nya itu juga gampang banget buat kita gosok di mulut botol mascara nya biar ga kebanyakan, dan begitu di apply hasil nya sangat natural, karna dia lebih cair gitu, jadi hasil nya hitamin bulu mata asli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(1)

Make Up For Ever

water blend

y225

08 Dec 2020

recommends this product!

semenjak corona ini, pasti pake masker, nah aku suka banget foundi ini walau hasil dewy" tpi dia transferproof jadi ga ada bekas di masker, dan aku juga suka nya sama foundi yg light, dan ini tuh light banget, kyk pake skin care rasanya, sangat gampang buat di blend jga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(21)

Laura Mercier

Translucent Loose Setting Powder - Glow

Translucent

21 Nov 2020

recommends this product!

buat aku ini loose powder yg rekomen, walau aku ga bisa kasi bintang 5, karena kalo apply 2 kali atau 2 layer gitu, jatuh nya kyk makeup tebal, buat akalin ini bisa aja sih, jadi sponge bedak nya aku gosok" dulu baru di tap, cuma jadi makan waktu lebih lama, klo buru" a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(123)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

21 Nov 2020

recommends this product!

buat aku ini warna nya bagus" banget dan banyak banget macam" warna nya, harga nya affordable, klo di pake awet, cumaaa menurutku kurang nya itu, dia klo uda beberapa jam oxidize dan warna nya uda beda jauh banget sama warna pas baru di apply, trus dia bikin bibir aku k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Urban Decay

24/7 Waterline Eye Pencil

Legend

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

ini salah satu product yg aku pake cuma 2 atau 3 kali, habis itu aku ga pernah pake lagi, 1 jam pertama bagus, setelah itu, di smudge banget , aku uda kyk kucing kecebur, malu banget aku, yg celak nya luntur 😵, yes aku muka nya gampang berminyak termasuk daerah mata ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20)

Masami Shouko

216 S DOME BRUSH

21 Nov 2020

recommends this product!

masami shouko brush hampir semua nya bulu nya halus", awet, looks elegant, stick nya hitam dan glossy, awet banget, bentuk nya juga okay banget buat fungsi nya, padahal aku sering banget cuci tapi masih awet" aja, dan ga yg rontok parah, klo rontok pun jarang sekali, ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(299)

Beauty Blender

Original

21 Nov 2020

recommends this product!

beauty blender ter lembek dan pori" besar ya ini master nya ya, dan klo pake ini blend" uda pasti merata bagus dan gampang, cuma kurang nya gampang robek, mahal, dan ga bisa di pake lama" juga, jadi agak sedih gitu, repurchase?, mau ga mau 😛 klo ada yg kualitas sama ky ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(23)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Bone

21 Nov 2020

recommends this product!

foundation ini full coverage yah buat aku, dan dia hasil nya matte, di kantung mata aku cukup foundi ini aja uda nutup banget, gampang buat apply, agak gampang kering, jadi saran aku klo uda di tap" di muka sebelah kiri, sebelah kanan jangan di apply dulu, biasa klo app ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3)

BCL

CHARCOAL MINERAL CLAY MASK TSURURI

Clay Mask

21 Nov 2020

recommends this product!

well ini masker dimana aku pakai pas lagi sering" nya makeup, buat ngankat semua dosa yang mungkin belum keangkat, dan aku suka sama masker ini, karena so far aman di kulit aku, ga ada efek" samping apa, karena aku punya beberapa clay mask merk lain, yg ingredients nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kay collection

0
4.3(3)

LUSH

Lip Balm

Lip Service

21 Nov 2020

recommends this product!

ini lip balm yg bener" aku suka, lembab in nya itu kyk awet gitu, kan ada yg cuma bentar efek nya, nah klo ini tuh lama, trus aku suka banget klo uda di diemin 30 menit , aku jadiin dia scrub gitu, karena kulit kelupas nya jadi gampang banget ngelotok, dan benar rontok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next