zz (@Cherol) | Female Daily
image-user-female-daily

Cherol · zz

Beauty Advisor | 3375 Beauty Points
4(2)

Fresh

Sugar Berry Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15

Berry

30 Nov 2016

tekstur lip balm ini beda banget sama lip balm biasa, trus dia melembabkan banget di bibirku, ada tinted warna nya spt warna packaging nya.. pas di pakai warna nya ga menor kok, nama nya juga lipbalm, jadi nya natural gt.. suka banget

0
4.9(7)

Innisfree

Powerproof Brush Liner

2(Brown)

30 Nov 2016

ini brush liner pertama yang ku coba, karena sering liat video Pony yang pake eyeliner ini jd nyoba deh.. applikasi nya ternyata gampang banget apa lagi pas biking wing, cuman berhubung di ujung nyabentuk nya brush jadi kadang agak fleksibel gt applikasinya bs miring2 k ... Read more

0
4(1)

Blistex

Medicater Berry Balm

Berry

30 Nov 2016

this prodoct works well on me, tidak sebagus yang lip medex tapi lebih bagus dari pada baby lips merk sebelah.. bentuk nya chapstik gt jadi gampang buat aplikasian, and retouch.. cukup melembabkan tapi ga setahan lama yang lip medex

0
4.6(12)

Blistex

Medicated Lip balm

Lip Medex

30 Nov 2016

This is the best lip balm ever.. aq bahkan lebih suka ini drpd yg eos.. ini melembabkan bibir banget, and bikin bibir jd lembut n ga pecah-pecah. ada sensasi mint dikit gt pas baru dipakai.. sayang nya bentuk nya pot gt jadi pemakaian harus pakai jari.. aq ada coba yg s ... Read more

1
3.8(5)

Original Source

Zingy Limes Shower

29 Nov 2016

ini juga nyolong punya adik.. wangi lime nya berasa banget.. tapi aq kurang suka.. favorit ku masih yang mint.. tapi ini bagus juga buat yang ga suka ribet.. soainya sabun all in one.. trus ini bahan-bahan nya organik gt, jadi busanya ga banyak..

0
4.2(18)

Original Source

For Men Black Mint Shower Hair and Body

29 Nov 2016

pertama tau ini karena adikku yg pakai.. setelah dia mandi biasa di kamar mandi itu wangi2 mint seger gitu, akhir nya ku curi-curi pakai.. ternyata cocok banget buat ku.. dia sabun all in one gt, bisa buat badan dan bisa buat rambut.. tp aq blum pernyah nyobain di rambu ... Read more

0
3.4(976)

Acnes

Point Clear

29 Nov 2016

ini produk ga ngaruh sama sekali ke aq.. dipake terus pun jeraawat ny gitu-gitu aja.. akhirnya jerawat nya hilang sendiri karena memang dah waktu nya.. not recommended, meski murah percuma aja kalo ga ada fungsinya..

0
3.3(186)

SilkyGirl

Gentle Eye and Lip Makeup Remover

29 Nov 2016

ini cukup ampuh buat menghapus make up maupun waterproof make up.. masalah nya ini oily banget, kurang cocok ama muka ku yang type oily.. kalo habis bersihin eyeliner gt matanya langsung berminyak banget.. masih bangyak make up remmover lain di pasaran yang lebih bagus ... Read more

0
3.9(641)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

29 Nov 2016

Dulu sempat nyobain pas baru kluar.. lumayan bagus buat ngangkat make up, harga murah dan dapat banyak, soalnya botol nya lumayan besar..

0
3.3(357)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

29 Nov 2016

Dulu sempat nyobain pas baru kluar.. lumayan bagus buat ngangkat make up, tapi kurang bagus buat make up waterproog.. kurang bersih. apalagi dulu belum kenal double cleansing.. jadi habis pakai ini cuman bilas air aja, atau malah ga di bilas sama skali.. jadi kurang efe ... Read more

0
Prev
Next