Chelin Agriani Simatupanh (@Chelin_Agriani) | Female Daily
image-user-female-daily

Chelin_Agriani · Chelin Agriani Simatupanh

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.2(1113)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

08 Jan 2019

Aku beli ini karena harganya murah untuk menghilangin komedo dan emang waktu pertama kali mau beli nyari-nyari masker yang bisa hilangin komedo. Sejauh ini aku suka-suka aja, dan mungkin salah satu masker favorit aku. Sensasi hangat dan gak perlu lama untuk menunggu jug ... Read more

0
3.5(431)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

08 Jan 2019

Di aku produk ini cocok apalagi kalau wajah lagi berminyak parah, tapi sayangnya yang bukan di daerah T-zone jadi agak kering walau gak narik banget. Kalau pakai bedak atau bb cream jadi kelihatan agak keringnya, buat ngakalinnya sebelum makeup biasanya pakai aloevera b ... Read more

0
3.2(71)

Oriflame

The One Lip Spa Care Lip Balm

Nude

08 Jan 2019

Produk ini di aku melembabkan dan gak bikin kering. Kalau mau ditimpa pakai lipstick juga bagus banget. Packagingnya juga lucu, ramping, dan travel friendly banget. Aku pakai ini pas jaman SMA, jadi ini cocok banget yang gak pingin kelihatan pucat atau terlalu berwarna

0
2.8(49)

Oriflame

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

08 Jan 2019

Pertama kali nyoba ini pas jaman SMA dan kebetulan temenku jualan. Waktu itu muka benar-benar penuh jerawatan terus pakai ini berangsur-angsur lebih baik. Scrubnya gak terlalu kasar sih menurutku, tapi mengangkat kotoran banget. Wanginya juga enak. Bekas jerawatan dan j ... Read more

0