CheeseT (@CheeseT) | Female Daily
image-user-female-daily

CheeseT · CheeseT

Beauty Savvy | 1555 Beauty Points
4.7(120)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

19 Jun 2021

recommends this product!

Finishingnya ga ada matte2nya di aku. Lebih ke dewy. Trus kayak gerah gt, ada sensasi ga enak pas muka dipegang. Ga ada fresh2nya jg. Plusnya ga ada whitecast dan ga kasih efek negatif kayak perih atau breakout. Bagus jg ditimpa ama make up. Baunya kayak bau body lotion ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(349)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

17 Jun 2021

recommends this product!

Pake ini jadi kenyal dan muka berasa halus. Sedikit menyamarkan noda hitam tp ga menghilangkan black headku dan ga begitu mencerahkan wajah setelah satu botol dipakai. Ga ngerti ama partikel goldnya, ada kasih efek penting ga sih? Tp aku ga terganggu dgn partikel goldny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

Roro Mendut

TEMULAWAK PORE CONTROL SERUM

TEMULAWAK PORE CONTROL SERUM

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini knp reviewnya bagus2 pisan ya? Di aku ga sewah itu. Klaimnya: merawat kulit jerawat dan mengurangi munculnya kerawat (ah ga juga ttp jerawatan, ga bantu nenangin jerawat jg); membersihkan pori dan menjadikan tampilan pori lebih halus (pori2ku makin keliatan jelas ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1964)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

28 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli karena mau coba avoskin retinol, baca2 review katanya bagus dikombo sama PHTE avoskin ini. Melembabkannya just so-so. Efek mencerahkannya belum ada sampai saat ini. Ga bikin efek negatif di kulitku yg sensitif, jg ga wah2 banget. Tapi minus terbesar di pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(562)

Mamonde

Rose Water Toner

26 May 2021

recommends this product!

Lumayan melembabkan dan bikin segar tapi mungkin kurang ya untuk yg kulit dry dan nyari produk yg super hydrating. Buat kulit oily aman, segar dan ga bikin tambah berminyak juga. Wanginya tergolong strong jd buat yg ga suka skin care berfragrance skip aja haha (aku prib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

10 May 2021

recommends this product!

Day cream yg ini lebih enak daripada yg kulit manggis di kulitku yg oily. Hasilnya ga sebecek yg kulit manggis dan lebih cepat set. Biarpun begitu, lama2 ya ttp oily jg 😂. Warna creamnya orange muda. Ada efek tone up, tapi di aku ga begitu lebay. Trus bagusnya dia kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(146)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

10 May 2021

recommends this product!

Cakep banget. Sekali usap udah cover bibir. Hasil matte dan cepat kering. Agak lengket2 gitu habis pake, but no big deal. Bisa tahan seharian tanpa touch up 😍 dan transferproof. Galau antara ini atau yg 04, tapi kata mba2 guardian yg ini lebih gelap jadinya ambil yg in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(3)

Y.O.U Makeups

Dream Skin Perfect Cushion

05 Beige

27 Apr 2021

recommends this product!

Cushion pertamaku. Dulu noleh cushion aja ga, krn yg peloporin cushion itu kan merk2 korea dan cushion2 korea tuh shadenya terang2 bgt sesuai warna kulit mereka. Baru2 ini ditawarin mba2 guardian dan lg promo. Pas liat shadenya loo kok cakep kayak foundieku. Tadinya dit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(389)

Studio Tropik

DreamSetter

27 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan bisa nahan make up biar ga cepet luntur. Kerasa bedanya pakai setting spray ama ga. Klo pake, make up yg nempel di masker lebih dikit. Abis pake ini klo cm buat jalan2 cantik yg sebentar dan ga bikin keringetan nyaris ga transfer ke muka. Tapi klo dipake pas keg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(164)

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

12 Apr 2021

recommends this product!

Masker roro mendut terfavorit setelah yg spirulina. Aku make ini tiap ada jerawat nongol aja dan dicampur dengan air mawar. Personally, suka ama wanginya. Habis dibilas jg muka berasa halus dan lembab. Muka ga ketarik kayak spirulina. Setelah dipake dia g langsung abrak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0