cheche karo (@Cheche_Charo) | Female Daily
image-user-female-daily

Cheche_Charo · cheche karo

Beauty Guru | 11989 Beauty Points
4(3172)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

18 Mar 2021

recommends this product!

gak jauh beda sama merk sebelah yg matte juga, cuma utk kontrol minya ini lbh baik, abis pake kena sengatan matahari kulit cukup terlindungi. Baunya buatku biasa aja krn rata2 SS emang punya bau tersendiri, gak buat masalah macem2 juga diwajah, dan gak buat wajah kliata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

18 Mar 2021

recommends this product!

SS matte pertama yg aq pake, as awal pake muka jd putih bgt, tp lama2 bakal nyatu sama warna kulit. Buat proteksi lumayan bagus, kena sengatan matahari gak kerasa panas, tp tetap masih blm bisa kontrol minyal dgn baik, cuma overall sih gak ada masalah krn pakenya juga k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

18 Mar 2021

recommends this product!

ini bakal jadi essence fav aq kedepannya, meski msh ada sedikit wewangian tp sama sekali gak buat masalah dikulitku yg sensitive acne prone, pake ini sblm serum terkesan spt booster ke serumnya. Ngelembapin juga dan bantu banget buat wajah kerasa kenceng, rekomended bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(288)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

rekomended banget ni buat yg baru2 mau coba pake produk antiaging yg ad retinolnya, ini gentle banget gak ada buat purging sama sekali. Teksturnya cream dan mudah diaplikasikan merata ke seluruh wajah, pake ini sebel tidur, besoknya wajah kerasa lembab, kenyal tp kencen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(106)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

18 Mar 2021

recommends this product!

recomended buat yg baru mau pake eye cream dalam skincare rutinnya, harga cukup bersahabat, tekstur lbh ke cream dan pake sedikit aja udh bisa buat dua blh mata. Untuk ngilangin mata panda juga lumayan bagus, ca kalo buat kerutan ya mmg butuh proses dan sabar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(169)

Sariayu

Refreshing Aromatic Penyegar

Mawar

07 Mar 2021

recommends this product!

ini sering aq pake buat campuran masker atau lulur badan, dulu sering juga aq jadiin face mist. Cukup nyegerin krn wanginya emg enak banget. Cuma kalo buat lembapin biasa aja, tp ini mudah dicari dan harganya juga murah banget jd kl mau repurchase gak hrs pake mikir dul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(514)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

gak ingat mulai pake ini dari tahun berapa, dan sampai sekarang masih terus pake meski gak tiap hari, aq pake ini di siku, lutut, dan telapak kaki. bagus banget buat ngelembapin apalagi buat kaki yg pecah2, kadang juga aq pakein sblm body lotion ke tangan dan kaki kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(277)

Gizi Cosmetics

Daily Nutrition Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

aq gak pernah pakai ini buat muka, tapi sering pake di telapak tangan, apalagi dulu waktu masih nyuci pakai tangan, abis nyuci biasanya aq pakein ini ditelapak tangan krn dulu tanganku sering menggelupas kalo abis nyuci pdhl udh coba macam2 detergen, trus nyokap kasi in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(9)

PIXY

Lasting Matte Lipstick

LM504 Earthy Beige

06 Mar 2021

recommends this product!

awal beli sebenarnya karena iseng aja, aq memang suka pakai lipstick yg nude, jd iseng mau koleksi warna2 nude, gak taunya pas dipake asli cantik banget, nudenya itu susah dideskripsikan😂 yg pasti gak buat muka kliatan pucat, pigmentasinya juga tergolong bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(89)

PIXY

Two Way Cake Perfect Fit

Golden Beige

06 Mar 2021

recommends this product!

ini bedak udah sering aq liat dari masih anak2 karena nyokap pakai ini, jadi pas pertama2 beli bedak padat ya beli ini juga😂, cocok2 saja pake ini krn saat itu negara api belum menyerang wajahku😅😅 jd meski cuma pake ini muka udh kliatan bagus, kl butuh coverage yg lb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next