cheche karo (@Cheche_Charo) | Female Daily
image-user-female-daily

Cheche_Charo · cheche karo

Beauty Expert | 8876 Beauty Points
3.6(1411)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

5 days ago

recommends this product!

aq beli ini untuk anak gadisku, dulh dia pake merek lain dan setelah pake ini dia lbh suka ini, katanya abis pake mukanya segar dan gak kerasa ketarik sama sekali, bruntusannya juga perlahan mereda, kayaknya bakal repurchase lagi nanti kl yg sekarang abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(5744)

Himalaya

Purifying Neem Mask

5 days ago

recommends this product!

bagus sih buat angkat minyak di wajah, hanya abis pake ini kayaknya hrs kencengin hidrasi krn ada sensasi kering gitu, tp gak tau juga apa emg gitu sensasi pake clay mask, krn baru ini pake, tp anak aq yg remaja suka ini, katanya buat kulitnya makin kerasa hus dan brunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.5(2)

JustMiss Cosmetics

Stroberi Nail Polish

Lavender 024

5 days ago

recommends this product!

ini warnanya lucu banget, tp kalo mau keliatan bagus harus apply 2 sampai 3 layer, ketahanan standar kutek lain stroberi sih, meski hrs dilayer beberapa kali tp a selalu aja beli lg shade ini kalo udh habis, krn susah buat cari warna gini dr brand lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(3)

Stroberi

Nail Polish

Top Coat

5 days ago

recommends this product!

selai yg tranparan yg sering aq jadiin top coat, yg beneran top coat ini juga bagus, buat kutek warna lbh bercahaya, ketahanannya lumayanlah sesuai sama harganya, tiap liat counter stroberi emg bawaanya gatel aja pengen beli sesuatu disana🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(9)

Stroberi

Stroberi Nail Polish

Transparant 028

5 days ago

recommends this product!

kutex andalan buat warna bening, kl dijadiin top coat bavus bgt bisa buat kutex dibawahnya kelihatan jauh lbh mengkilat, gampang kering kl udh diapply tp kl masih didlm tempatnya gak gampang buat mengental asal ditutup rapat, kadang suka gatel aja beli2 lg pdhl dirumah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(1)

Revlon

Ultra HD Gel Lipcolor

700 HD Sand

5 days ago

doesn't recommend this product!

ntah kegabutan apa yg merasuki sampai beli ini, pas dipake bibir kerasa lengket2 mungkin krn teksturnya yg gel, dan warnanya susah banget buay keluar, usap berkali2 gak pigmented gak tau juga apa krn emg dasarnya begitu warna nudenya, aq pake cuma bbrp kali jdnya🙄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(27)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

103 Natural Buff

5 days ago

recommends this product!

pake ini harus serba cepat, krn foundie ini cepet bgt keringnya😭😭 pertama pake aq gak tau jd aq totolin kesemua area wajah baru blend setengah yg lain udh kering jdnya aq hapus lg pake micellar water dan ulang, aq pake perbagian wajah br bisa hasilnya keblend merata, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(131)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

5 days ago

recommends this product!

cukup lama juga aq pake loose powder ini, kl cuma pergi ke pasar abis pake SS lsg aja apply ini pake lipstick lsg cus aja🤣🤣 bagus buat wajah kliatan jauh lbh matte, dan yg pasti ringan banget diwajah jd gak buat pori-pori tersumbat, kemampuannya buat nahan minyak juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(76)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

120 Classic Ivory

5 days ago

recommends this product!

ini compact powder yg aq pake sehari2, cukup bagus buat nahan minyak dan oksidasinya juga gak parah2 bgt, kl buat nutup pori sih masih b aja ya, kl cuma pake ini sih pori masih kliatan jelas, tp emg biasanya juga kan pake brg foundienya maybelline yg fit me ato yg power ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(47)

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Natural

5 days ago

doesn't recommend this product!

ntah apa yg merasukiku saat itu sampai tergiur beli ini🙄🙄🙄 pake ini mukaku becek benyek gak tau lagi dah, pdhl cuma pake ke gereja doang yg sama perjalan paling lama 3 jam😭 pernah aq pake bareng foundie yg matte ttp juga msh berminyak banget, akhirnya gak dipake2 la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next