Cahya Tunshorin (@Chay) | Female Daily
image-user-female-daily

Chay · Cahya Tunshorin

Beauty Newbie | 354 Beauty Points
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

04 Jun 2020

recommends this product!

untuk jenis exfo-toner menurutku ini baunya gak nyengat, trus dia gak bikin kulit panas. cepet nyerap iyah banget. gak bikin cerahan sih di wajah, trus negmepsin jerawat juga enggak terlalu, tapi entah mengapa aku pake toner ini jadi berkurang minyaknya.. dan lembab yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4331)

Laneige

Lip Sleeping Mask

04 Jun 2020

recommends this product!

jadi aku pake ini karena review an yg bagus. sampek sekarang overall kalau buat lembabin bibir IYESS banget, paginya bibir jadi lembab. tapi kalau buat bikin bibir jadi kembali ke warna asal yang pink-pink gtu sih di aku sih belum keliatan banget. tapi kalau buat ngatas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(259)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

15 May 2020

recommends this product!

aku pake ini setelah pertimbangan panjang... setelah pake pertama agak ngrasa kurang cocok, keluar bruntus gtu.. tapi setelah seminggu semua membaik, bruntus pada mengering, dan menurutku kulitku tone nya agak naik sih.. walau gak langsung naik bangeetttt... hehehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.6(156)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

15 May 2020

recommends this product!

SEBAGUSSSS INIII NIH SERUMMMMM... texturenya bukan gel kek serum pada umumnya. texturnya sesuai dengan keterangannya yang katanya bener-bener organic dari nanas. texturenya menurutku kek nanas yang diparut, kentel gitu.. pertama agak sulit sih buat ngambil serumnya lewa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(140)

The Body Shop

All In One Face Base

05

15 May 2020

recommends this product!

kulit aku adalah kulit kombinasi dimana hidungku sangat berminyak dan pipiku sangat keriing. jadi sanagt sulit pilih powder yang bisa ngecover dua-duanya. ceritanya pas ada sale di storenya ya udah deh iseng nyobah.. eh gak tahunya aku terkesimaaa.... kulitku yg kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(113)

Make Over

Eye Brow Pencil

Down to Earth

15 May 2020

recommends this product!

sebagussssssss iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..... suka bangeettttttt... gak lengket di alis, warnanya yg brown bagus bangettttt... kan aku kalau pake pensil alis aku sikat ya step akhirnya, dan ini ketika di sikattt dia langsung berbaur dengan bulu alis sang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.3(49)

Miranda

Keratin Smoothing Spray

06 May 2020

recommends this product!

sebenernya aku biasanya pake makarizo hair spray, pas habis dan mau beli lagi ada produk satu ini disampingnya, aku kan kepo ya, pensaran dan aku beli sih.. setelah di spray rambut jadi gampang diatur, dan wanginya enak menurutku, tapi tidak bertahan sampai 2 jam .. jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : arimbi

0
4.3(408)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

06 May 2020

recommends this product!

awalnya aku make yg honneydo, tapi pensaran sama wangi yang lainnya. aku udah nyoba yang melon,olive oil, trus yang kiwi ini. dan stop di kiwi gak mau ganti yang wangi lainn.. menurutku wanginya seger kiwii banget, dan yang bikin aku seneng rambutku jadi halus gtu. cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(403)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

06 May 2020

recommends this product!

awalnya aku beli yg botol kecil, mau nyobak dulu, pensaran karena packagingnya yang lucu menurut akuuu... pas dipake beuhhhhh enak banget wanginya, alami coconut gtu, trus rambutku yg notabennya curly dan gak bisa diatur jadi curly yang lembut gtu. belum habis aku udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3034)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

06 May 2020

recommends this product!

Harga dan hasil so worth it ya menurutku.. baunya agak menyengat sih menurut aku tapi dia bener-bener bikin bersiih , gak pake micellar waterpun bisa bikin bersiiihhhhhhhh.... tapi buat aku yang sehari bisa make 4-5 kali ini borosss... hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next