Dhira (@Chasha_dhira) | Female Daily
image-user-female-daily

Chasha_dhira · Dhira

Beauty Savvy | 2135 Beauty Points
4.2(922)

Son & Park

Beauty Water

28 Nov 2019

sayang banget gak cocok 😭 padahal abis pake ini muka seger, cerah ama kerasa lebih bersih. tapi abis itu muka kasar beruntusan :( aku pake seminggu, terus beruntusan kasar jadinya aku stop dulu. aku coba pake lagi pas mukaku udh normal eh ada lagi beruntusnya, jadi udh ... Read more

0
4.2(2759)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

16 Nov 2019

gimana ya, aku bingung banget sama ini. aku pake ini muka jadi lembab sekali, alussss banget kenyal. tapi anehnya, aku malah merasa muka aku agak 'menggelap' abis pake ini(?) bukan kusam mungkin, tapi satu tone dibawah kulit asli aku. tapi sukurlah gak bikin iritasi, di ... Read more

0
4.1(468)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

16 Nov 2019

jadi ini lumayan buat bersihin kotoran yang ada dimuka sih (tapi aku pakenya di hidung doang) hidung aku jadi lembut sekali dan bersih aja gitu enak diliatnya. cuma buat komedo hitam yang membandel dia gak ngilangin :( padahal nama produknya aja bye bye blackhead, aku u ... Read more

0
4.1(526)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

08 Nov 2019

sedang proses pencarian toner, karena sudah 4 kali ganti dan gak cocok mulu. dan toner ini gak bikin breakout, tapi gak terlalu ngefek juga rasanya. mungkin efek yang aku rasain muka jadi seger aja habis pake ini, juga 'ngebasahin' si muka yang abis dicuci pake fw. noth ... Read more

0
4.4(950)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

20 Oct 2019

dibandingkan dengan natrep ini jelas lebih gentle ya, gak mengandung strong alcohol. pake ini wajah lembap, halus, dan cerah, kemerahan juga berkurang. tapi untuk ngeringin jerawat dan beruntusan lebih top natrep sih, gimanapun enak kok pake ini gak iritasi sama sekali. ... Read more

0
4.9(7)

Innisfree

my lipbalm verry berry tea 09

20 Oct 2019

shade ini cocok sama aku, ada hint plum nya sedikit. dan warnanya gak seterang dan se matte yang di contoh saat diaplikasikan, bibir jadi kelihatan sehat dan warnanya pink. ke sekolah bisa pake ini biar lebih natural. gak perlu pake lip tint2 lagi, cuma kalo kehapus har ... Read more

0
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

19 Oct 2019

gampang hilang, tapi polesan pertama bagusss sekali warnanya. teksturnya agak cair dan kecil. mungkin kalo lebih waterproof dan long lasting bakal jadi lip tint dewa buat sehari2, karena warnanya bukan warna liptint yang nyala banget. natural ( shade no. 2 )

0
4.3(1136)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

14 Oct 2019

not bad, but not good. jadi efeknya kulit jadi lebih halus dan kerasa lebih bersih, karena aku pakenya cuma di daerah T-Zone aja. kulitku sensitif, di daerah itu belum ada efek buruk sih, tapi pori pori belum mengecil dan komedo juga nggak luntur ya. hmm, kalau share in ... Read more

0
4.1(2950)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

12 Oct 2019

udh berani beli full karena suka sekali!💜 hasilnya si kulit gak terlalu ketarik meskipun masih bikin agak kering. dan cosrx ini lebih strong dari cetaphil, yang cetaphil ngga bikin kering sama sekali. tapi 22nya bikin kulit halus, untuk efektif, lebih ke cosrx ini kare ... Read more

0
4.5(122)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

10 Oct 2019

aku gak cocok sama roll on yang agak cair2 gitu, aku cuma bisa pake yang stick sedangkan rexona udh gak produksi lagiii. jadi aku cari2 dan ini ada di shopee, bagus dan wangi nya enakkk. tapi aku stok 10 aja dan kalo habis pake yang klinsen aja lebih murah.

2