Faricha Nur Mutiara (@Chantiara98) | Female Daily
image-user-female-daily

Chantiara98 · Faricha Nur Mutiara

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.4(104)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya enak dan soft, cukup melembabkan. Tapi teksturnya setelah apply di kulit aku rasanya jadi too much powder dan pas udh lumayan lama jadi kek numpuk kayak daki gitu. Penyerapannya lumayan lama dan licin ketika kena air. Pengen coba yg lain aja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(899)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Serum pertama kali yg pernah dicoba. Overall bikin mukaku lebih cerah yah, ga kusam seperti sebelum pakai. Teksturnya kental dan agak wangi cuma ga menyengat. Bikin kulit jadi kenyal, lembab dan lebih glowing. Tapi kayaknya ga cocok yah buat yg kulitnya oily, di T zone ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(7)

Garnier

Garnier

Pink

10 Mar 2021

recommends this product!

Skincare pertamaku setelah hidup 20 thn. Dulu kulitku rasanya kayak kusam gitu dan berharap hasilnya lebih glowing. Teksturnya agak kental dan ada wanginya cuma ga menyengat. Setiap pakai ada efek mencerahkan sih, dan kulit jadi lebih kenyal dan lembab. Tapi setelah ham ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0