Chanovieta Mutiarasani (@Chanovieta) | Female Daily
image-user-female-daily

Chanovieta · Chanovieta Mutiarasani

Beauty Enthusiast | 1182 Beauty Points
5(5 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

Chanovieta recommends this product!

3 days ago

Nyoba ini karena lagi promo, dan kebetulan kondis wajah lagi merah - merah + kering, pertama kali coba paginya langsunf keliatann hasilnya, wajah lebih cerah, merah - merah pun hilang dalam semalam, seneng bgt! Bakalan repurchase terusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(428 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Chanovieta recommends this product!

4 days ago

Cooling sensationnya paaraaahhh hahaha suka bgt beneran dingin di muka dan sesuai dengan namanya “fresh glow” beneran lsg fresh dan glow gitu di kulit, dan tutup tube nya kenceng bgt! Nyoba di puter sesusah itu, yang aku kurang suka ada kandungan parfume aja sih, krn wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(28 reviews)
Instaperfect by WardahMattetitude Matte Stain Lipstick

02 Noble

Chanovieta recommends this product!

24 Aug 2020

Ini warnanya cantik banget banget banget 😂 natural dipakai buat daily tuhhh bener2 secantik itu cocok buat muka aku yg gabisa pake nude atau warna gonjreng lainnya 😂 teksturnya lembut, ga bikin kering di bibir aku, suka banget pokoknyaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(29 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir

Chanovieta recommends this product!

24 May 2020

Krn muka aku yg sensitif banget setelah breakout parah, aku hati2 bgt nyobain produk buat muka, sampe akhirnya mantapin hati buat nyoba kefir ini, setiap di pake ada sensasi gatel gremet2 di muka hahaha trs tiap make udahnya tuh merah +- 4 hari, aku ga stop krn emg biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(244 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Chanovieta recommends this product!

24 Mar 2020

Gak tau knp emg suka bgt sama cleansing oil, enak aja sekalian pijet2 muka pas dibersihin, pertama kali nyoba nivea ini langsung suka... soalnya fragrance - free. Buat aku ini udah cukup banget buat bersihin everyday make up krn aku pun jrg make up tebel2, dan yang terp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(24 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

Chanovieta doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Pake ini buat komedo tapi teteup kok gak ngefek banyak di muka ya :( emang sih enak ga kasar, lembut gitu cuma ya greget aja gak ada efek apa - apa di muka sendiri. Mungkin untuk beberapa orang ini ngefek. Dan menurut aku juga harga sm kualitas barangnya ya worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2801 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

Chanovieta doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Di kulit aku ini ga ngefek apa2 selain sehabis dipakai muka langsung halus, udah gitu doang... terus kadang susah banget di blend ke muka gitu gak sih :( pori - pori pun ga ada yang mingkem setelah pake ini tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(849 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

Chanovieta recommends this product!

30 Sep 2019

Pake ini pas muka lagi merah2 atau breakout langsung seger banget parah dan bikin kemerahan jadi pudar, kadang dipakai buat kaki atau tangan pas lagi pecah2, teksturnya wanginya semua sukakk, cuman emang gede banget sih jadi peer aja gitu kalo mau dibawa kemana2 wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(604 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Chanovieta recommends this product!

30 Sep 2019

Pensil alis wajib restock tiap mau abis, ga ribet makenya warna dark brown nya juga pas banget, kadang kalo abis sholat pun kena wudhu masih keliatan alisnya ga ilang malah jadi kaya natural gitu, suka dan bakal terus restock

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(116 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

London

Chanovieta recommends this product!

30 Sep 2019

Favorite akuu warnanya cantik banget kalo buat base ombre, teksturnya, wanginya sukaa bangettt. Gak di ombre pun warna nya tetep pucet2 cantik gituu lebih bagus lagi kalo ditimpa lipgloss, cakep banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next