Chandrika Aulia Putri (@Chanchan09) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Chanchan09 · Chandrika Aulia Putri

Beauty Newbie | 346 Beauty Points
3.6(125 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

05 Oct 2019

Sukaaa banget sama cara lulur ini merontokkan kotoran & kulit mati ku! Wanginya strawberry banget, tapi sayang karena terlalu kuat jadi nggak begitu suka sama wanginya. Teksturnya nyaman di kukit karena butiran scrubnya yang lembut di kulit jadi ga bikin merah2 sakit gi ... Read more

0
3.6(243 reviews)
OvaleFacial Mask Bedak Dingin

Mutiara

24 Aug 2019

Kemasannya terjamin kehigienisannya. Karena selain ada zip lock, di dalemnya masih ada plastik pembungkusnya. Bentuknya bulet² kaya mutiara gitu. Baunya agak ga enak sih menurutku. Waktu dipake, ada sensasi dinginnya, tapi rasanya tuh perih di muka padahal mukaku bukan ... Read more

0
3.6(322 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

22 Aug 2019

Packagingnya oke, cuma sayang di bagian tutupnya agak ga kenceng jadi pernah tumpah gitu. Teksturnya nyaman di muka, scrubnya ga terlalu gede. Wanginya juga biasa aja ga yang nyegrak gitu. Buat hasilnya di aku ga terlalu ngefek sih. Setelah pemakaianpun komedo yang berk ... Read more

0
3.6(136 reviews)
HimalayaClear Complexion Whitening Face Wash

21 Jun 2019

Produk ini enak dipake, ga bikin keset. Wanginya agak ga suka, ciri khas herbal gitu. Tapi lebih baik wangi herbal gini daripada wangi bahan kimia :( setelah pemakaian berasa jauh lebih bersih ni muka, tapi beneran ga bikin kering. Rasanya komedo juga ikut keatur sama f ... Read more

2
3.6(366 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

21 Jun 2019

Produk nivea satu ini teksturnya enak, cepet meresap ke kulit karena lebih encer, tapi gampang tumpah :( buat hasilnya aku belum kerasa sih, tapi kalo melembabkan jelas iya. Dan ga bikin lengket pastinya. Wanginya juga oke, cuma kalo buat efek whitening belum kerasa. Mu ... Read more

0
3.6(223 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

21 Jun 2019

Wanginya enak, sukaakkk. Lembut dicium. Teksturnya juga lembut banget asli. Scrubnya ga gede2 jadi ga bikin sakit, tapi menurutku terlalu kecil, jadi ga terlalu ngelunturin dakik :v. Setelah pemakaian, ga terlalu berasa lembutnya, hasilnya, sama wanginya. Cuma suka kele ... Read more

0
3.6(1046 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

21 Jun 2019

Produk emina satu ini dipake rasanya nempel, bukan yang tipe meresap karena teksturnya yang agak kental. Baunya agak ga enak kalo buat aku, tapi abis diaplikasiin lumayan lah buat ningkatin tone kulit wajah remaja :v efeknya bagus sih, ga bikin break out juga. Kemasanny ... Read more

2
3.6(239 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

21 Jun 2019

Dipake rasanya adem, enak banget apalagi kalo disimpen di kulkas. Warnanya putih, teksturnya lengket, kalo diaplikasiin ga terlalu cepat ngeresap alhasil buat yang tidurnya pecicilan jadi nempel sana sini. Buat hasil pemakaian sendiri, malah munculin bruntusan di muka a ... Read more

0
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

09 Jun 2019

Sukaaa banget sama fw satu ini. Awal beli kaya dihipnotis kalo ini tuh produk herbal. Dia beneran ga nimbulin jerawat di muka aku dan ga bikin break out. Setelah dibilas, sedikit nimbulin efek mencerahkan, tapi ga lama sih. Harganya juga terjangkau, dan mudah ditemukan. ... Read more

0
3.6(5 reviews)
VitalisBody Scent

Bless

25 May 2019

Sebenernya mau kasih review di parfum yang satunya, varian belle yang warna hijau. Tapi gatau kenapa kok berkali-kali justru kebukanya yang ini. Yaudah jadi aku tetep tulis review tapi tentang si hijau, bukan si merah satu ini. Wangi dari belle itu tuh enaaakkk banget s ... Read more

0
Prev
1
2
Next