Chandrika Aulia Putri (@Chanchan09) | Female Daily
image-user-female-daily

Chanchan09 · Chandrika Aulia Putri

Beauty Rookie | 773 Beauty Points
3.2(1048)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

20 Apr 2020

recommends this product!

aku dulu pake ini kurang lebih tiga tahun sendiri waktu SMP kelas 8. awal make gara2 temen2 pada make ini akhirnya penasaran. dan voila! muka aku bebas jerawat, putihan, cerahan. tapi sayang berasa nyumbat pori². tapi karena berasa cocok2 aja, jadi aku ttep pake sampe k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(63)

GIV

White Body Wash

Smooth White

20 Apr 2020

recommends this product!

gilaa wanginya enak bangetttt!😍😍😍 dipake ga bikin kering sama sekali, justru melembabkan. udah gitu mana wanginya nempel lama di badan😍 busanya dia sendiri juga lumayan cukup banyak, apalagi kalo pake net, dituanh sedikit aja udah melimpah. kalo abis pake ini kamar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(820)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

20 Apr 2020

recommends this product!

enak baunya, ga nyengat, masih kalem gitu. teksturnya cair bner² encer dan cpet banget menyerap. buat moisturizing sih kece parahh. pake ini waktu mau tidur, besoknya kulit berasa lembab banget. kalo buat whitening sih aku ga terlalu ngeh. tapi kayaknya iya, dia ngefek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(150)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

20 Apr 2020

recommends this product!

Ya silahkan bagi pecinta coklat silahkan scrub yang satu ini dicobaaa. karena dia wanginya beneran coklat dong!😍 aku pertama kali make dia di badanku tuh jadi berasa pengen makan diri sendiri masa, huhu.. butiran scrubnya sih biasa kaya herborist yang lain, ga bikin sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(256)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

20 Apr 2020

doesn't recommend this product!

melembabkan sih, tapi sayang.. i dont even like its colour and fragrance. yang paling annoying buat aku sih baunya. emang sih, semangka. tapi aneh aja gitu, justru lebih mirip sama semangka yang mentah. warnanya pink² pucet gimanaaaa gitu. jauh lebih suka sama yang stra ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1506)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

20 Apr 2020

recommends this product!

Suka banget sama lip balm satu ini!❤❤ aromanya sumpah sih,, enak banget suka parahhhh. packagingnya juga oke, cuma dia bagiku berasa lebih gendut aja, ehe. di bibir berasa lebih moist, cuma kadang mengkilapnya itu sih yang agak ganggu, kaya abis makan gorengan dong :v s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(797)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

20 Apr 2020

recommends this product!

Sunscreen kecintaan!❤❤ buat kemasannya tube gitu dengan tutup ulir jadi ga takut tumpah, kenceng juga. desainnya juga kece banget sih bner2 cewek banget. ga berasa nyumbat pori². cuma karena teksturnya yang agak padat jadi agak lama meresapnya kalo dibandingin ss em*na. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Marina

Marina Body Mist Cologne Caribbean Breeze

20 Apr 2020

recommends this product!

SUMPAH GATAU LAGI INI PARFUM BENER2 COCOK BANGET SAMA AKU. THIS IS WHAT I LOOKING FOR ALL THIS TIME. AAAAAAA BAHAGIA BANGET NEMUIN BAU YANG COCOK SAMA KEPRIBADIAN AKU SENDIRI. Jadi tuh dia baunya perpaduan antara fresh, calm, and girls. ga wangi terlalu cewek apalagi ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.5(13)

Marina

White Healthy Milk Protein & Vitamin B3

20 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Baunya lumayan enak, tapi masih kalah enak sama G*ve. Ga ngasih efek apa-apa padahal dah mau abis. Busa sedikit, ga melembabkan, tapi juga ga bikin kering. Cuma abis make lumayan bikin ketarik layaknya sabun batang lainnya, tapi ga separah Life*uoy. Repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.8(1941)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

20 Apr 2020

recommends this product!

Busanya lumayan banyak kalo dibandingin produk lain tapi berasa lebih ringan. Dipake berasa fresh, nyaman, dan ga bau chemical tentunya. Bahkan fragrance pun gaada. Cumaaa sayangnya baunya lumayan aneh buat beberapa orang. Kalo menurutku sih baunya kaya kentos gitu (yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next