Chan (@Chan93) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Chan93 · Chan

Beauty Enthusiast | 1140 Beauty Points
4.6(16 reviews)
PACMatte Lipstick

Alluring Red

Chan93 recommends this product!

2 hours ago

ini lipstik ter favv banget dari segi tekstur matte tapi gak bikin bibir kering , warna merah nya bikin kulit lebih cerahh dan kalo di bawa makan gak cepet ilang jadi gak usah di pakai sering2 dan hemat lagi hehehehe ... sukkaaa pokoknyaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(8 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

01 Silk Cherry

Chan93 recommends this product!

3 days ago

Hampir Semua warna Satin matte lip cream dari pac w punya salah satu nya yg satin 01 ... gak tau kenapa kalo pake lip cream ini tuhh ringan banget , bibir w juga gak kering terus awet kalo di bawa jalan2 dan makan jadi selalu setia sama produk yang satu ini dari PAC

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(7 reviews)
PACDistrict-X Single Eye Shadow

Hotel Chelsea

Chan93 recommends this product!

4 days ago

Bagi kalian yang suka bermain dengan warnaeyeshadow , varian dari eyeshadow District X adalah Solusi nya ... karna banyak banget warna2 yang berani yang akan kalian temu kan . selain itu juga warna yang pigmented dan tekstur yang halus saat di aplikasiin jadi jangan sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(31 reviews)
PACMatte Lipstick

Dare Pink

Chan93 recommends this product!

5 days ago

masih sangat setia menggunakan produk dari pac yaitu matte lipstiknya ... ini warna pink nya tuh bagus banget karna klo di pake kulit wajah tuh bikin lebih cerah dan gak pucet , tekstur lipstik walaupun matte tapi gak kering ... pastinya sangat cocok kalo di pakai setia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(9 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

07 Purple Demigod

Chan93 recommends this product!

6 days ago

untuk menantang diri kita ... sesekali tidak ada salah nya dengan tampil menggunakan warna warna seperti satin matte lip cream nomor 07 ... pertama agak shock tapi pas di aplikasiin langsung suka kulit wajah terlihat lebih cerah dan tekstur nya lembut dan ringan banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(18 reviews)
PACcreamy foundation palette

Chan93 recommends this product!

18 May 2020

Sangat Terbantu banget beli produk ini ... dalam satu pallete uda lengkap banget untuk koreksi wajah bagian dalam seperti contour , concealer dan Highlight dan selain buat concealer bagian yg tengah bisa buat foundie juga jadi multi fungsi ... sukaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(20 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

03 Misty Chocolate

Chan93 recommends this product!

17 May 2020

gak tau kenapa sangat suka dengan produk pac yang satu ini ... satin matte lip cream Lembut di bibir , ringan dan gak bikin bibir kering kaya produk2 lip cream pada umumnya ... jadi aman banget kalo saya pake setiap hari ... dan yang pasti tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(19 reviews)
PACLip liner

Pastel Pink

Chan93 recommends this product!

04 May 2020

gak tau kenapa Lip Liner dari Pac ini enak banget digunainnya ... Warnanya intesn , lembut di bibir dan bisa di gunain buat lipstik juga ... produk2 dari pac semuanya aman banget di gunain buat jangka panjang jadi gak perlu kawatir sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(8 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

04 Unbearable Goddess

Chan93 recommends this product!

03 May 2020

Pengalaman aku menggunakan Satin Matte Lip Cream ini Sangat Puas banget ... kebanyakan yang laen kalo lip Cream biasanya matte banget dan bkin bibir kering tapi klo yang satu ini sangat bersahabat sama bibir aku ... ringan , lembab dan tahan lama ... bisa di ombre juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(11 reviews)
PACDISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Black Olive

Chan93 recommends this product!

02 May 2020

pertama kali launching penasaran banget sama produk Pac yang satu ini ... seri dari District X ini bener2 pas banget buat di bawa2 untuk Travelling , bentuk nya lucu dan mungil jadi simple , selaen itu warna2 nya juga bagus pas di pakai lembab dan gak cepet ilanggg ... ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0