heycha (@Chairunnisaahdi) | Female Daily
image-user-female-daily

Chairunnisaahdi · heycha

Beauty Enthusiast | 1456 Beauty Points
2(2)

The Body Shop

Matte Lip Butter

Kobe Orchid

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

buttery but mate :), salah satu lippie yang jarang aku pake, karena aku ga ngerti gimana caranya biar bagus ketika di pake, beli warna ini niatnya buat di ombre, tp lipcream tbs yang ini gabisa bgt diombre karena bakal geser dan menggumpal, jangankan waktu di ombre, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(325)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

serum ini wangi banget! enak si tp serasa pakai parfum ke wajah, setiap pake serum ini bawaanya guilty :(, untuk teksturnya sendiri serum ini cair dengan warna bening, setelah -+ 1 bulan pemakaian memang lumayan terlihat tone kulit wajah aku meningkat. Dengan harga segi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(130)

The Body Shop

Drops of youth

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang TBS drops of youth ini bagus, tapi menurut aku untuk harga 500rb-an it can be better. Produk ini teksturnya lumayan kental dengan warna bening sedikit butek HAHA seriously it is! wanginya enak tp buat aku lebih baik skincare ga sewangi itu, jujur ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(24)

The Body Shop

OILS OF LIFE™ INTENSELY REVITALISING CLEANSING OIL IN GEL

Oils of Life

17 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena aku butuh cleansing oil, dan tertarik sama tbs oils of life. Teksturnya gel yang agak padat dengan warna kekuningan yang kalau dibilas berubah jadi putih dan cair, yang aku suka dari produk ini kalau sudah selesai dibilas dia ga bikin muka terasa berat d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(13)

Brunbrun Paris

L'amour Fou Hand and Body Lotion

04 Sep 2020

recommends this product!

Lotion ini di aku lumayan melembabkan dan wanginya pun aku suka! Untuk segi tekstur dia cukup kental dengan warna pink ke unguan, aku baru sadar ternyata di ingredients lotion ini ada niacinamidenya, diurutan keempat lagi! Which is lumayan banget! Untuk efek whiteningny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(995)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

04 Sep 2020

recommends this product!

One of my fav sunblock! Untuk teksturnya lumayan kental dengan warna putih susu yang kalo di blend aga sulit si menurut aku, ada sedikit white cast, which is sewajarnya sebuah sunblock, yang aku suka dari ini, dia lumayan ngebantu melindungi kulit aku, dan ga lengket ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(122)

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower

04 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya enak bgt! One of my favorite, jadi wanginya tuh vanilla manis yang warm gitu aku bingung si ngejelasin wangi parfume tapi ini salah satu vanilla fragrance yg beda dari biasanya, untuk ketahanannya lumayan bisa 3-4 jam di aku, menurutku parfume ini worth the pri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12194)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Sep 2020

recommends this product!

Yahh siapa sii yang gatau petroleum vaseline! Produk ini bisa digunain buat apa ajaaa dari ujung kepala sampe ujung kaki, aku pake ini biasanya sebagai lip balm, di dengkul, siku, sampe ke kuku aku pakein! Hahha multipurpose bgt kan! Benar benar melembabkan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.6(358)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

04 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya enak bgt! Manis creamy! Yumm😋 setelah dibilas sabun ini akan tetap melembabkan ga keset gitu suka bgtt! Teksturnya creamy dan non alkohol denat! Udah repurchase ini berkali kaliii! Harganya juga masih tergolong murah! Suka suka sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.7(217)

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

04 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya enak dan refreshing ada sensasi dingin" gitu! Tapi di aku ini ga ada efek menumbuhkan rambut atau menguatkan akar rambut, cuma wanginya aja enak bgt! Serasa dari salon setiap pake tonic ini, aku juga suka packagingnya terkesan elegan dengan botol kaca, suka ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next