cha cha (@Chachamaricha09) | Female Daily
image-user-female-daily

Chachamaricha09 · cha cha

Beauty Rookie | 624 Beauty Points
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

12 Oct 2020

recommends this product!

kurang suka baunya, menurutku menyengat banget tapi untuk urusan menghapus makeup ini juara sih. bener-bener bisa keangkat semua kotoran dan yang bikin tambah seneng adalah oil cleansing ini tidak memicu jerawat baru. repurchase? ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(2281)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

12 Oct 2020

recommends this product!

aku pakai kojiesan udah sekitar 8 tahun. waktu itu masih beli di baterflaitat. awal-awal pakai, it works like magic, bener2 seputih dan sebening itu kulitku. makin ke sini kok lama-lama ga ngefek, bikin kering juga, tapi tetap aku pakai selang seling sama shinzui biar g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(2277)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena lihat review Di fd kayaknya menggiurkan dan bagus banget. Eh ternyata setelah dicoba kok biasa aja ya di aku. Ga bikin jerawat tapi juga ga ada efek apa-apa. Jadi bingung. Udah pakai sekitar 1 bulan lebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(839)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli travel sizenya karena yang full size mehong. Dan ekspektasiku ketinggian kayaknya karena ga ada efek apa-apa sih. Malah bikin jerawat dan rada merah-merah gitu. Ga cocok mungkin ya. Tapi ga nyesel2 amat sih karena beli travel size hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1601)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

08 Oct 2020

recommends this product!

HOLYGRAILKUUUUU BANGET! sesuka itu, sebagus itu.... habis pakai ini auto glowing, kenyal, pokoknya healthy looking skin. Bagusss paraahhh. Pakai masker korea-koreaan ga pernah seglowing ini hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(666)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

08 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya gel, enak, adem dipakai. Harganya ga terlalu mahal, tapi aku merasa belum ada perubahan yang berarti sih. Dark circle ku emang parah banget jadi mungkin takes time. Yang penting ga ada iritasi dan enak dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1916)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

08 Oct 2020

recommends this product!

BAGUSSS BANGET INI. Pakai sampai botol kedua dan efeknya bikin cerah, bekas jerawat memudar, gak bikin jerawat baru, dan muka jadi super alus. kalo untuk pori-pori belum keliatan sih. harga pricey tapi habisnya juga lama kok karena aku makainya iritttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(209)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

08 Oct 2020

recommends this product!

awal pakai ini GLOWING BANGET sisssttt, beneran sebagus ituuu woii. lalu masuk botol ketiga dan aku combine sama yang ceramide glow hydrate ternyata malah bikin jerawat. i dunno yang salah yang mana. akhirnya sekarang ga aku pakai lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(2814)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

08 Oct 2020

recommends this product!

di aku ga ada efek yang wow, hanya menenangkan jerawat aja. thats it. mungkin karena ingredientnya juga simple. harganya lumayan pricey. akhirnya aku jadikan serum buat pagi hari. repurchase? no no no. kasian dompet hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18)

Kleveru Organics

Glow Hydrate Face Oil

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pakai ini karena tergiur review di twitter. tenyata malah timbul jerawat gede, ga banyak sih jerawatnya tapi cukup mengganggu karena tipe jerawat yang sakit gitu. setelah itu masih denial, terus pakai selama seminggu tapi malah makin parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next