Nur aisah (@Chachacandy) | Female Daily
image-user-female-daily

Chachacandy · Nur aisah

Beauty Enthusiast | 1018 Beauty Points
4.9(1064)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari sunscreen ini adalah instant brighteningnya ada no tipu tipu, pas awal pemakaian memang ada whitecast tapi lama lama jadi nyesuain warna kulit, teksturnya creamy gampang diratain, kemasannya elegan,travel friendly, gak bikin breakout dan cocok untuk s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(28)

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

08 Apr 2021

recommends this product!

Handsanitizer pertama yang aku beli pas pandemi dan aku suka banget sama baunya, pas dipake bikin tangan adem, aman juga buat dipake anak anak, kemasannya gemoy ada gambar mickey mousenya,meskipun banyak handsanitizer yang lebih murah,eskulin handsanitizer ini harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1007)

Emina

Lip Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih banget karena produk lip mask ini bikin bibirku jadi lembab dan nggak sering ngelupas parah kaya dulu lagi. baunya semangka, dan bikin bibir jadi pink sehat pas dipake, harganya sangat worth it, kemasannya mini jadi bisa dibawa kemana mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
2.9(84)

SilkyGirl

Eye Opener Waterproof Mascara

Black

07 Apr 2021

recommends this product!

awalnya bingung antara beli yang eye opener sama big eye, terus direkomendasiin sama temen buat pilih yang ini. setelah aku coba aplikatornya kecil tapi sayangnya lurus jadi susah buat jangkau bulumataku yang diujung, keringnya lama banget kadang suka nempel dibawah mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Emina

Liquid Lip Shine

Carnation Pink

07 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget bisa beli pas harga diskon,tertarik buat beli karena packagingnya yang imut, dan aku rasa ini cocok buat dipake pas kesekolah. aplikatornya nyaman dipake dan menurutku ini tipe lipgloss yang pas dipake agak berat soalnya agak lengket pas dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(33)

Maybelline

Fit Me! Blush

25 Pink Rose

07 Apr 2021

recommends this product!

omg! warnanya cantik banget serius, natural banget pas aku pake, warnanya nggak terlalu berlebihan pokoknya bener bener natural, harganya sangat terjangkau sekali karena beli pas diskon, cocok banget buat pergi main sama temen temen ataupun buat makeup an dirumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(303)

Viva Cosmetics

Face Tonic

07 Apr 2021

recommends this product!

antara suka dan nggak suka sama face tonic ini, beli ini karena tertera claim moistnya padahal di aku nggak bikin moist sama sekali malah bikin muka tambah kering, jadi jarang aku pake. harganya affdordable sekali ga bikin kantong jadi jebol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(507)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

07 Apr 2021

recommends this product!

Nyoba ini karena penasaran, banyak temen temen yang pake milk cleanser viva.teksturnya creamy, pas aku cobain sendiri paginya langsung ada jerawat kecil, biasanya aku gunain di sekitar hidung dan bikin whitehead keluar juga buat bersihin daki😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(20)

APIEU

Milk One Pack Sheet Mask

Coffee Milk

07 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama semua varian sheet mask apieu, kemasannya lucu lucu. paling favorit aku si varian coffee ini, baunya ituloh manis tapi nggak nyengat, essencenya banyak dan bikin lembab. cocok banget buat yang jenis kulitnya dry skin kaya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(225)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

30 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget! hasilnya natural dan gampang diblend. emang sih harus beberapa kali di pulas biar warnanya keluar, tapi aku lebih suka tipe pensil alis yang begini soalnya hasilnya emang natural banget cocok sekali buat pemula kaya aku yang gamau ketebelan pas bikin alis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next