Princess chaca (@Chaca98) | Female Daily
image-user-female-daily

Chaca98 · Princess chaca

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4(520 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

Chaca98 recommends this product!

09 Aug 2020

pertamanya aku beli yg TO tapi sedih banget karna dapet yg palsu, jadinya aku beli ini, btw ini hasilnya lumayan ngehalusin kulit tapi ngak sekuat TO, ngak bikin kulit langsung cerah seketika, pas pertama pake biasa aja, tapi makin kesini mkin berasa cekat cekitnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3848 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Chaca98 recommends this product!

09 Aug 2020

pertama beli yg share in jar, trus lanjut coba ke trial kitnya, dan akhirnya beli yg gedenya, ini baunya enak banget mint" gitu, trus klo kita diemin dimuka dipake buat compres gitu rasanya mintnya keluar dingin dingin gitu, kalo malem dipake sama kapas semua sisa" koto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3794 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

Chaca98 recommends this product!

05 Aug 2020

obat jerawat yg ngk bikin kering, baunya juga enak banget, btw ini udah botol ke tiga, sebagus itu si menurut aku, meskipun harganya juga lumayan, tapi sebanding kok, jerawat jadi ngak berkembang biak, btw ini ngak perih sama sekali, nyaman deh pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(5653 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Chaca98 recommends this product!

05 Aug 2020

udah hampir habis nih, biasanya kalo punya suncreen blom abis pasti udah ganti, ini teksturnya ringan banget ngak kyk make topeng, btw aku ngak suka suncreen yg bikin muka jadi putih berminyak, klo ini bikin glow tapi ngak berminyak, pokonya aky paling suka ma teksturen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10239 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Chaca98 recommends this product!

05 Aug 2020

I think every people need this product, product yg berguna bgt si bisa buat semuanya, aku pake ini kadang buat bibir, buat siku, buat kuku, anything yg perlu kelembaban pasti aku kasih ini, pokoknya ini tuh harus bgt punya gaess, kalo kaki kalian kering kalian juga bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(209 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

Chaca98 recommends this product!

05 Aug 2020

This product is amazing, kalo kalian punya kulit yg berjerawat or kulit yg merah" masker ini bisa banget nenangin kulit kalian, kalo aku paling suka pake ini kalo abis pake pore pack berasa pori"nya langsung nutup lagi, efeknya juga bagus bgt buat jerawat, kalo pas lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0