Ceria (@Ceria_12345) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ceria_12345 · Ceria

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
3.7(240 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

Ceria_12345 recommends this product!

28 Oct 2019

Bagus ini awal-alwan nya nyoba-nyoba aja kan cuma iseng baca review and finally aku terpikat akhirnya beli deh trus nyobak ternyata bagus banget bro gak jerawatan gak buat komedoan udah lama pakai gak ada masalah blass

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(49 reviews)
CliniqueAcne Solutions Clinical Clearing Gel

04 Jun 2019

Ini ngefek coy di kulit aku,di jerawat gue baru tumbuh pakai enak engg langsung dah besok nya meteng jerawatnya,eits jangan di pencet pakai trus 2-3 kali nanti kering2 sendiri jerawat nya,bagus banget sih ini

0
4.3(55 reviews)
ClioKill Black Waterproof Brush Liner

Black

19 May 2019

Bagus ini kalau di pakai dari pagi sampai malm gak bakal luntur coy tinta nya,gak jadi panda dan di hapus nya juga gampang gak perlu pakai eye remover juga...recomended banget sih ini walaupun agak pricey ya

0
4.1(198 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

19 May 2019

Ini enak banget seh parah,kalau bibir aku udah mulai kering dan tangan ku gatal pengen di tarik kan sakit,jadi cepet2 deh di pakein lip balm ini ke bibir aku di tunggu 10 menit di tarik deh jadi lebih gampang dan gak berdarah,pokok nya dabestt

0
4.3(18 reviews)
CliniqueTake The Day Off Cleansing Balm

17 May 2019

Ini gila banget sih teman2 kalau aku sih suka ya pakai ini,soal nya tiap hari karna aku kerja kantoran jadi tetap selalu pakai heavy makeup,dan sebagai first cleansing aku selalu pakai ini untuk step awal bener2 bersihin sampai ke dalam..

0
3.4(40 reviews)
CliniqueClarifying Lotion 3

17 May 2019

Sukak sama texture nya yang cair,dan waktu do tap2 ke muka texture nya light gak bikin muka greasy dan juga gak bikin jerawatan kalau aku repurchase lagi dong karna emang bagus sih buat di muka aku yang kombinasi

0
4(136 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Foam

17 May 2019

Udah pakai sabun ini dari SMP dan gak pernah mengalami masalah yang parah,wajah ku So-So aja,buat aku yg kulitnya kombinasi pakai sabun ini oke di tambah lagi setelah cuci muka,rasanya wajah nya lebih cerah dan kerasa bersih banget dan jangan lupa pakai pelembab setelah ... Read more

0
4.7(3 reviews)
Corine de FarmeIntimate Cleansing Foam

17 May 2019

Sukak ya sama bauk nya dan juga wajib dan harus pakai saat menstruasi,bikin ms V lebih nyaman dan bau tak sedap sedikit berkurang,buat harga nya juga gak mahal banget masih okelah..kalau di tanya repurchase apa gak jawaban nya YEA

0