Cellin (@Cellinael) | Female Daily
image-user-female-daily

Cellinael · Cellin

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
5(356)

N'pure

Cica Clear Pad

6 days ago

recommends this product!

Exfoliasi jd ga berasa takut lg semenjak pake NPURE krn gaada rasa perih dan kapas nya itu lembut jadi ga takut lagi dan yang aku suka abis pake ini gaperlu dibilas juga gpp tinggal pke skincare selanjutnya jadi selain udh ga takut dia jg membuat waktu pakai skincare jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(283)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus untuk anti aging wajib banget cobain ini guys, karena kandungan nya cocok untuk anti aging banget dan dia tekstur nya pas pakai ke wajah cepat meresap dan light dan dia juga udah pipet jdi udh gampang juga buat di apply dan aku pribadi lebih suka yang pipet bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(96)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

24 Apr 2021

recommends this product!

Enakk bgt kaya jelly teksturnya dan busa nya itu banyak banget pertama kali pake sabun ini besoknya jerawat aku yang bekas bekas nya jadi pda menghilang dikit’ entah mengapa sampe aku ngaca terus,, jadi aku bakal pake ini terus selama sebulanan semoga muka aku setelah p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(26)

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

301 Vibrant Red

12 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu kesukaan lip cream aku ada di rivera ini karena selain dia lipcream dan bs buat matte, tapi teskturnya saat di apply dia ga buat bibir jd kering karena ad vitamin nya juga, dan waranya itu vibrant red bener’ baguss dia merah tp merahnya ga yg lebay intinya ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(164)

Everwhite

Be Bright Day Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Gilllssss ini beneran bisa buat mencerahkan suka banget sama produk produknya eveerwhite selain dia bisa mencerahkan dia juga bisa buat kulit jadi lembab gitu dan ngeblend sama makeupnya tuh juga enak gampang ngeblend sama makeup juga .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.9(167)

Everwhite

Be Bright Night Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Tekturnyaaa night cream iniiii lighttt banget dan cepet menyerap di kulit anyway packaging nya itu lucu banget dsn gemesin banget hehehe oyaaa dan hasilnya cukup oke kalau ditanya bakal repurchase aku mungkin bakal beli lagi karena aku suka teksturnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
2.8(159)

Everwhite

Axillary Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Underarm cream ini aku suka pakai dibagian bawah armpit dan hasilnya juga lumayan emang butuh proses but worth to try setelah pakai ini gausah lagi yang namanya pake deodorant atau semacammnya dan wangginya ituu jugaaa ga yang menyengat banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(988)

Everwhite

Essence Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya itu enakk bangettt bener bener meresap di kulit dan kalau dipakai itu berasa nyaman banget tonernya dari dulu emang udah suka cobain produknya everwhite mau yang apapun itu produknya pasti cocok dan aku sukaaaa semuaa nya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(77)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

26 Mar 2021

recommends this product!

Produk eyecream yang ada di kulkasss karenaaa tekstur nya enakkk dannnnnnn kaya garis halus jd ilang gtu, entah persaann atau emang beneran tapi menurut aku beneran walaupun berproses yaaa karena semua itu pasti harus rutin pakenya yaa hhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(158)

Lulurey

Lulur Kunyit

24 Mar 2021

recommends this product!

Unik banget ga sih baru pertama kali nanget dengar ad lulur kunyit, dan kunyitnya wanginya beneran kunyit bukan yang gimana’ yaaa dan kunyit itu memang bagus untuk kulit pas banget ada lulur nya luluray yang dari bahan kunyitttt aaaa makasih luluray

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next