Celine Marvella (@Celine_marvella) | Female Daily
image-user-female-daily

Celine_marvella · Celine Marvella

Beauty Rookie | 780 Beauty Points
5(126)

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

4 days ago

recommends this product!

Sukaa banget sama serum azarine yang anti aging ini😍❤️‍🔥 pas dipake kulit aku jadi lebih plumpy yakk and aman banget buat kulit aku yang lagi jerawatan ini👍🏻✨ teksturnya jugaa ga tralu kental dan di kulit aku dia gampang diserap👍🏻 overall puas banget sama serum in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1242)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

10 May 2021

recommends this product!

Aku udah 4 hari pemakaian yaa andd so far kulit aku jadi terhidrasi dan lembap🥰 aga syok juga soalnya kulit aku tipe kulit kering and bener” kebantu sama serum ini❤️ jujur aku kira bakalan bau amis gitu kayak salmon😅 ternyata gaa bau amis sama sekalii😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1228)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

10 May 2021

recommends this product!

Udah 4 hari cobain serum yg ini and im so in lovee❤️✨ bagus banget buat jaga” mulai sekarang biar kulit gak keriput and bisa bikin muka aku jadi yang kayak soft gitu tiap abis pake😭🥰 and wanginya juga ada rose dari rosewater nya yakk ✨ pokoknyaa 10/10 deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(24)

KUNDAL

Honey & Macadamia Body Wash

White Musk

04 May 2021

recommends this product!

First impression pake sabunnya tu kaget banget!! Wanginya WOW banget, bukan wangi yang murahan malah super duper fancy wanginya✨❤️ cocok banget buat kulit kering nih soalnya dia melembapkan kulit. Teksturnya yang ga terlalu kental tapi ga cair juga. Dan setau aku bahann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(882)

Everwhite

Acnepair Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Ini tonernya recommended banget sih✨🥰 jerawat di muka aku kempes dan berkurang dan di kulit aku yang sensitif ini dia gaada efek samping sejauh ini✨😭❤️ buat kalian yang mukanya jerawatan bisa banget cobain ini produk soalnya dia beneran sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(161)

Everwhite

Be Bright Day Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Sukaa sih sama produknya yang ini. Yang paling mantep tug dia ada kandungan SPF yang bisa ngelindungin kulit aku dari matahari. Terus muka aku juga jadi cerah and glowing ya pake ini🥰 cocok juga di kulit aku yang sensitif. Recommend bgt sih buat remaja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(167)

Everwhite

Be Bright Night Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Overall product ini sih bagus dan cocok di kulit aku. Apalagi manfaatnya bisa menutrisi dan meremajakan wajah yaa🥰 habis pemakaian juga kulit aku jadi jauh lebih cerah dan kenyal gitu . Super recommend sih buat teenagers jaman sekarang ✨🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(939)

Everwhite

Cica Soothing Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Super in love with this product!! Muka aku sekarang berkurang jerawatnya dan ini tuh bisa melembapkan muka aku🥰 ini ga ngebuat kulit wajahku tambah jerawatan atau kering. Padahal kulit aku kinda sensitive ya✨ super recommend buat kalian sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Issa yes for me!!! Produknya ini bikin muka aku ga berminyak dan ga kering juga, bekas jerawat aku juga lumayan berkurang🥰 dia ga bikin kulit aku iritasi atau bikin banyak bruntusan gitu✨ padahal kulit aku modelannya sensitif banget. Recommend bgt pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(247)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Dia bisa mencerahkan kulit aku dan yang aku suka dari produknya ini, dia bisa mempertahankan skin barrier kulit. Serum ini juga ga bikin muka aku rusak dan kusam yaa✨🥰 padahal kulit aku tu modelannya sensitif gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next