Cece Zhi (@Cecezhilla) | Female Daily
image-user-female-daily

Cecezhilla · Cece Zhi

Beauty Advisor | 6022 Beauty Points
3.9(14 reviews)
Candy ColorMatte Lip Cream

Hello

08 Jan 2019

Warnanya bagus banget parah menurutku dibanding 3 warna lainnya keluaran dari candycolor cosmetics ini. Beli ini karena packagingnya lucu. Kalo lipcreamnya sendiri sih bener2 transferproof bgt, lembut tapi kadang kalo abis makan suka ada beberapa bagian lipcream yg kaya ... Read more

0
4.1(25 reviews)
Dear Me BeautyMatte Lip Creame

Dear Jenny

08 Jan 2019

Pertama kali dulu dear me muncul barengan sama candycolor cosmetics. Sama2 lipcream lokal dengan packaging yang super lucu dan bikin laper mata buat beli hehe. Enak dipake, agak kering sedikit setelah 4-5jam. Tp di aku yang versi awal ini masih agak transfer.

0
4.7(138 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

08 Jan 2019

Udah lama ga review, seneng banget sama Dear Me Lip Coat yang sekarang ini. Yg sakarang, packagingnya nude dan bergradasi bikin menambah kesan exclusive nya hehe. Dan secara keseluruhan, formulanya jg lebih baik sih ngerasanya. Karena ga bikin bibir kering dibanding dea ... Read more

0
3.7(420 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

26 Dec 2017

Beli TBS ini karena lagi ada diskonan aja waktu itu hehe. Temen2 di kampusku sih ada beberapa yg make ini dan katanya cocok. Tapi di kulitku yang kering ini, aku ngerasanya setelah pake ini malah kulitku jadi kayak oily gitu khususnya dibagian T- Zone. Dan bikin breakou ... Read more

0
4(118 reviews)
WardahEau De Toilette Flame

11 Dec 2017

Wanginya sih manis, enak. Dan harganya juga murce bangeeeet gituloh secara ukuran EDT hehehe. Tapi, ini tuh gabgitu awet. Dan wanginya jg kalo udh setengah botol gitu kaya aneh dan ada perubahan warna gitu._.

0
4.2(282 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Eau De Toilette

11 Dec 2017

Parfum dari TBS yang menurutku bau wanginya paling menyengat dan so strong. Tp aku sukaaaa <3 karena bau nya bau cherry dan kayak ada rasa manis gitu hehe. Tp parfum ini aku pake buat event kaya kondangan atau jalan2 liburan aja. Karena sayang klo cpt abis >.< hahaha.

0
3.9(18724 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

08 Dec 2017

Temen-temen di kampus banyak yang rekomendasiin nature republic ini karena katanya sangat2 nge-moist dan so fresh meskipun bau alkoholnya nyengat banget. Oke aku cobain. Tp hasil akhirnya malah bikin beruntusan jerawat:"(

0
3.1(3859 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

08 Dec 2017

Banyak liat beuaty vlogger pake ini sebagai primer gitu. Okesip ikutan cobain. Dan yaaa sbenernya ini gel nya enak cepet menyerap di kulit, ada sensasi dingin sedikit, tapi kaya kurang meng-hidrasi aja pdhl namanya kan hydrating gitu. Dan yaaa ini kl digunainsbagai prim ... Read more

0
3.1(51 reviews)
Etude HouseSilk Scarf Moist Hair Mist

30 Nov 2017

Beli ini karena packagingnya lucu dan warnanya aku suka. Produk dari Etude ini klaimnya bisa nge-moist rambut gitu, tapi kenyatannya di aku tidak berefek apa2 :( hmm. Dan juga wanginya kaya cuma sesaat aja.

0
3.6(155 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

30 Nov 2017

Saran dari ade aku pake hair tonic ini saat rambut aku lagi super kering gak keurus gitu hahaha. Di aku sih gak ada efek yang plus atau mins gitu. Cuma yang aku kurang suka, bau nya itu agak nyengat gitu loh_- Ehtapiiii ini bener2 ada sensasi cool mint yang menyegarkan ... Read more

0
Prev
Next