Cahya Khaerany (@Cay21) | Female Daily
image-user-female-daily

Cay21 · Cahya Khaerany

Beauty Enthusiast | 1457 Beauty Points
5(736)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

12 hours ago

recommends this product!

Katanya kulit berminyak dan berjerawat ga boleh pakai mosturizer soalnya bikin kulit tambah berminyak. Nah lho, itu MITOS ya, malah harus tetap pakai mosturizer biar wajah itu tetap terjaga kelembapan nya. Kalo aku sih pakai oil Free Brightening Mosturizer @azarinecosme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(41)

Jellys

Pure DD Cream

a day ago

recommends this product!

Physical suncreen ( sunblock ) dari jellys ini punya SPF 100, kaget gaaaak? 100 lho, dapat dmn sunblock SPF 100 😍 mo nangis aku saking seneng ya punya sunblock SPF Gede. Tentu ya dapat melindungi dari sinar UVA & UVB juga aman digunakan pada Ibu hamil. Yang aku suka su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(30)

Jellys

Snail Candy Scrub

6 days ago

recommends this product!

Jellys punya bnyak ide bikin scrub yg gemez banget. Aku tu pengen makan tapi bukan permen saking wanginya kyk permen. Snail candy scrub ini selain lucu dan gemezin juga bantu merawat kulit aku. Mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, melembutkan texture kulit. Ada kandu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(205)

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

28 Jul 2021

recommends this product!

Face serum yg bikin wajah semulus jalan tol. Cobain nih niacinamide 10% dari dear me beauty, ga akan nyesel bikin tekstur wajah jadi mulus, bekas jerawat ilang dikit2, pori2 juga mengecil banget. Yg sering punya masalah di kulit wajah buruan cobain face serum dear me be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(119)

True to Skin

Matcha Oat Gentle Cleanser

21 Jul 2021

recommends this product!

GENTLE CLEANSER MATCHA OAT yang aku pakai semingguan lebih ini yang baru banget launching. Gentle cleanser satu ini mengandung Oat, heatleaf, collagen, n real greentea leaf yang dapat membersihkan wajah aku dari polutan , minyak berlebih, juga sisa makeup yang masih men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(513)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

19 Jul 2021

recommends this product!

Ga nyangka npure punya clay mask sebagus ini. Masker lumpur yang Baru di buka tutup nya aja aroma mint nya udah kerasa bgt, sangat2 menyegarkan. Pas di pakai duh berasa wajah jadinya dingin dan segar bgt. Apalagi ada kandungan centella asiatica yang bisa bikin wajah leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(652)

N'pure

Marigold Face Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

face serum anti aging yang mengandung Laminaria Digitata Algae Extract, Gold, Hyaluronic Acid, Collagen dan Niacinamide, yang sangat bagus untuk mencerahkan, menghidrasi kulit, mencegah dan mencegah penuaan dini (awet muda). Efek di kulit wajah aku adalah warna kulit ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(680)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

16 Jul 2021

recommends this product!

Toner yang dah lama aku impikan, toner npure yang membantu mencerahkan, menyegarkan serta membersihkan kulit dari sisa-sisa kotoran yang menempel pada wajah. Aku suka bgt ditambah ada bunga marigold di dalam toner ini. Packagingnya jg kokoh bgt dari botol kaca. Npure se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(589)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

16 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu facial foam yang sangat unik menurut aku karna ada sikat halus yg berfungsi utk membersihkan wajah. Dan facial foam satu ini benar2 ngebantu bersihkan wajah aku sampai pori2 nya juga bersih. Ga nyangka npure bikin facial foam se kece ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(807)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

Serum AHA BHA dari azarine ku pakai 2-3 kali seminggu ga berani pake sering2 karna kulit aku yang meskipun kulit badak tapi kadang kala sensitif. Serum ini aku pakai kalo kulit ku lagi kusam yaa, fungsinya biar mengangkat sel kulit mati jadi kulit ku yang lama bisa terg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0