Linski (@Catriona_gray) | Female Daily
image-user-female-daily

Catriona_gray · Linski

Beauty Advisor | 3174 Beauty Points
4.5(233 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

Catriona_gray recommends this product!

18 Jun 2020

Salah satu best deal nya Herborist di Lazada nih. Spend 50k dapet 3 item, salah satunya lotion ini. Gue pribadi, karena emang suka olive, jd suka sama scent nya. Dia moist juga dikulit, tp nggak setahan lama body butternya. Aplikatornya juga enak, dan travel friendly, k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1082 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Catriona_gray recommends this product!

15 Jun 2020

Pembersih wajah pertama yang dibeli pas zaman SMA. Harganya affordable bgt, tapi kualitasnya cukup oke. Ringan diwajah dan bikin adem. Gue biasanya pakai sebelum pake skincare (pembersih muka dikala males cuci muka pake facial foam). Dia juga aman buat teenagers, karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(7 reviews)
VaselineVaseline Intensive Care Body Lotion Cocoa Radiant 400 Ml

cocoa radiant

Catriona_gray recommends this product!

27 Apr 2020

One of my daily body lotion dan working banget dipake buat orang yang tinggal di tempat panas macem Jakarta. Bikin kulit moist dan gak gampang busik. Bedanya sama body butter, si lotion ini kalo kena air wudhu ya ilang, jd harus pake lagi gitu. Oiya varian cocoa ini fav ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2
3.4(424 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

Catriona_gray doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Packagingnya yang oke, price yang affordable, dan gampang banget ditemuin adalah kelebihan product clear. Gue suka wangi dan sensasi coolnya di kulit kepala. Tapi kalo untuk ngilangin ketombe ? No way! Product ini bener2 gak working di gue. Pun rambut gue jd cepet ronto ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga

0
3.8(184 reviews)
Mustika RatuBody Butter

Olive Zaitun

Catriona_gray recommends this product!

25 Apr 2020

Jadi body butter itu lotion yang moisturizernya lebih banyak dari pada lotion biasa. Dia bener-bener thick dan bikin kulit moist abisss. Body butter mustika ratu ini, bisa bikin kulit gue moist meskipun sehatian di ruangan ber AC. Kulit bahkan masih moist, meskipun udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(27 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Catriona_gray recommends this product!

16 Apr 2020

Beli ini karena lagi flash sale lazada, 50k dapat 3 item. Ternyata wanginya lumayan seger. Karna ini body mist, tentu wanginya nggak tahan lama, tapi lumayan buat dipake hari-hari selama WFH yakaan. Wangi yang menonjol olive & jasmine. Biasanya gue pake 3-5 kali semprot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(345 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

Catriona_gray doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Wanginya ini sweet dan calm. Juga agak pasaran sih, karena sering cium wangi serupa. Pertama kali spray pas di store nya jatuh cinta banget. Tapi begitu beli, agak nyesel sih, karena di gue wanginya nggak awet. Literally nguap banget gitu. Beda sama white musk yang lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(17 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Vamp It Up

Catriona_gray doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Nggak semua shade lipstick wnw itu sama. Vamp it up salah satunya. Dia keras banget dan agak susah di aplikasiin (harus beberapa kali swatch). Agak kering di bibir. Sebenernya shadenya cantik, cocok buat acara-acar tertentu aja. Repurchase : no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(54 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Spiked With Rum

Catriona_gray recommends this product!

11 Apr 2020

Lipstick WnW pertama yang gue coba dan udah repurchase 3x till now. Ini juga salah satu best seller nya wnw ❤️ Shadenya dusty pink, finished nya creamy dan moist Cocok untuk berbagai macam warna bibir (termasuk bibir berwarna gelap). Gak bikin bibir kering. Cocok banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(36 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Sand Storm

Catriona_gray recommends this product!

11 Apr 2020

The most beautiful nude lipstick i’ve ever use. Bener-bener sebagus itu, no wonder kalo ini salah satu shade terlaris nya wnw ❤️ jadi sand storm ini shade nya nude tapi agak tua. Finished nya moist tapi nggak oily, cocok dipakai sama berbagai warna bibir (bibir gue term ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0