Linski (@Catriona_gray) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Catriona_gray · Linski

Beauty Savvy | 2081 Beauty Points
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Catriona_gray recommends this product!

16 Mar 2020

Shooting Gel ini product multi fungsi. Buat skin bisa, rambut juga bisa. Meng hydrate kulit dengan baik, enak banget bikin adem. Bisa dipake sebelum tidur atau dipake buat moisturizer sebelum pake makeup juga bisa. Harganya juga affordable. Bener-bener best deal & must ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(24 reviews)
Miniso2 in 1 Eyebrow Pencil

Dark Brown

Catriona_gray doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Direkomendasiin sama temen yang kalo bikin alis super bagusss. Tapi nggak di gue. Susah banget aplikasiinnya. Eyebrow ini pencilnya mirip etude house yang booming beberapa waktu lalu. Tumpul meeen, gak enak bikin shape nya. Tp kuasnya lumayan oke. Warnanya cantik sih, p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(122 reviews)
Wardahwardah seaweed balancing facial wash

Catriona_gray doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Have it as a gift from seminar. Facial wash dari wardah memang banyak variannya, mengandung berbagau macam ekstrak. Kalo ini ekstrak seaweed, jujur gabegitu suka, karna bikin muka kesat dan nggak moist, setelah cuci muka. Selain itu terlalu foamy, mungkin kandungan dete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(199 reviews)
SariayuFacial Foam Acne Care

Catriona_gray recommends this product!

11 Mar 2020

Entah sudah berapa kali repurchase product ini saking bagusnya. Salah satu low budget acne foam yang wajib banget dicoba. Gue kalo lagi jerawat atau bruntusan, biasanya cuci muka pake ini. Besoknya, jerawat langsung kering. Yang agak kurang suka sih bikin muka jadi kesa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(282 reviews)
SariayuEnergizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

Catriona_gray recommends this product!

04 Mar 2020

Pertama coba punya nyokap, dulu pas kuliah. Lumayan sih dengan harga yang murah banget hasilnya cukup oke. Hasilnya nggak begitu pigmented, tapi cukup menutupi dark spot. Gue pake ini biasanya sebelum pake bedak, cukup 2-3 pump. Thankyou Sariayu, sudah menemani hari-har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(281 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Catriona_gray recommends this product!

03 Mar 2020

Dapet wardah ini as a gift pas kunjungan ke kantor paragon yang super keren. Jafi gue salah satu orang yang seneng gonta ganti facial wash. Nah karna nowadays product aloe lagi diminati, wardah bikin versi facial wash nya. Menurut gue ini salah satu produk magic nya war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
FocallureNine Colors Eyeshadow | FA-36

05

Catriona_gray recommends this product!

20 Feb 2020

True definition of murah merrrrriah. Gila bagus banget! Cocok buat kalian yang cari warm tone. Saking pigmentednya, di oles pake tangan aja nempel huhuhu seseneng itu pake focalure. Bener-bener must have it ! Price : under 75k. Repurchase : OFKORZ !!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2542 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

Catriona_gray doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Dulu titip sama temen yang pergi ke korea, sekalian titip yang sleeping mask nya juga. Beda sama temen-temen yang cocok sama produk ini, kalo gue pribadi sih kurang cocok. Karena emang gaada perubahan signifikan. Dia juga ribet pakenya, harus dibilas. Abis itu kelupaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip

0
3.6(1065 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

Catriona_gray doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Facial wash series lightening ini foamnya banyak banget dan wanginya cukup kenceng. Ketika di aplikasiin ke muka, langsung deh kesat (which is gue kurang suka). Dia bentuknya tube, jadi travel friendly banget. Harganya juga cukup murah kan. Reputchase : no (karena punya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(93 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

Catriona_gray recommends this product!

20 Feb 2020

Body mist yang wanginya seger dan enaak banget. Menurut gue sih dia mirip-mirip sama zara twilight. wangi yang paling nonjol ya green pear nya itu. Dia juga wanginya nempel dan cukup tahan lama (3 jam di ruangan non AC). Bahkan gue pernah spray di baju dan nempel sampe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next