catherine tan (@Catheriinezh) | Female Daily
image-user-female-daily

Catheriinezh · catherine tan

Beauty Advisor | 3114 Beauty Points
4.7(318)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

12 May 2021

recommends this product!

thankyou FD X GARNIER untuk kesempatan try n reviewnya, kaget awalnya, ada paket, aku pake 4 hari berturut-turut muka ku sensian, tapi dia ini calming banget, masa yg tadinya beruntusan ngilang dikit” baunya juga ga macem-macem, baguus, a must have product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(637)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

02 May 2021

recommends this product!

beli ini karna ku sangat amat cinta swobeyyii, cuma ternyata harganya ga sebanding sama kualitasnya, masih mending sodaranya merk yg satunya lagi kualitasnya sama dan wangi, gatahan lama, so far wanginya segeeer banget, nyengat sampai satu ruangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(69)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

02 May 2021

recommends this product!

evangeline ini awet banget sihh, harumnya manis, mungkin bagi tipe parfumnya gasuka manis akan ngerasa baunya bikin eneg, cuma harganya murah, aku suka banget sama wanginya, awet banget untuk disemprot”, kantong juga aman, hemat dan puas, hAHAHA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.3(2797)

Acnes

Sealing Gel

02 May 2021

doesn't recommend this product!

lol, aku direkomen karna oxy10 ku habis, harganya cukuup murah, dulu karna ku pake treatment acnes kukira bakaal bagus, eh ternyata ga work dimukaku, puji tuhan ngaak breakout, baunya kaya bau obat ajaa sih, di aku nga ngefek, re purchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(555)

The Body Shop

Moringa Body Mist

02 May 2021

recommends this product!

beli, ini pas ngadoin diriku sendiri saat ultah, lagi promo cuma 106 per/botol, aku daridulu emaang fansnya moringa, tapi menurutku, untuk sekelas bodyshop wanginya ngak sama sekali awet, segeer bungaa, dan ga manis tajam, jadi kusukaa sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(4698)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

02 May 2021

recommends this product!

di aku produk ini juga biasa aja sih, gaada efeknya, cuma bersih habis pake dia, gaada kandungan aneh, gabuat breakout, cuma ya itu, biasa aja, gaada kelebihan, gapake fragrance atau hal yang ngebahayain muka, itu nilai pluss dari hadalabo inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(98)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

02 May 2021

recommends this product!

mungkin kata orang bagus, di aku enggak jelek. enggak bagus, jadi standarts ajaa, ekspektasiku besar, gapapa dia juga berguna buat ngilangin minyak, pas dipake ada sensasi panas-panasnya awalnya kaget, tapi untuk repurchase ngak kayanya, lil priceeey wkwk sama ga gitu n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(67)

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

05 Sep 2020

recommends this product!

beli ini yang sepaket sama yang biru sepaket sama pouch 32k worth to buy, wanginya enak seger si engga cuma manis banget kaya mashmellow, berasa balik ke masa anak anak karna baunya kaya parfum anak , ga nyengat cumaa wanginya cepat ilang namanya body mist murmer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(97)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Kalau kata teman dan fdaily ini pada cocok cuma memang dasarnya muka ku ini sensian, ga ngaruh di aku , dan memang ga lengket sih formulanya cuma abis pakai ini aku langsung jerawatan kecil kecil di muka kurang cocok sksksks , akhirnya dikasihin ke mamaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(999)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

04 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini karna keracunan kakakku , sebelum kenal st ives dan juga safi exfoliator, sksks dia ngangkat kotoran yang ada di muka woila , aku pake pas muka jerawat kecil , murah meriah banget hemat di kantong, cumaa di aku ga begitu ngaruh , but okelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0