Catelya Chasmar (@Catelchas) | Female Daily
image-user-female-daily

Catelchas · Catelya Chasmar

Beauty Rookie | 876 Beauty Points
4.4(21 reviews)
ForeoForeo Luna Mini 2

Fuchsia

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

Sayangkuuu! Beauty tools yang worked well di aku. Nggak tau kenapa udh punya feeling sama product ini dan pengen banget nyoba, akhirnya kesampean. Pemakaian setahun kemarin, ngebantu banget untuk deep clean mukaku. Bikin kulit siap untuk dikasih rangkaian skincare dan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(465 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

Catelchas doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Sedih banget produk ini bikin milia di akuuu:') padal udah pengen banget memperbaiki aera bawah mata tp apa adanya gabisa dipaksain juga, daripada milia ku nambah. Produk pertama the ordinary yang ga cocok di aku, sedih huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(130 reviews)
Dr. SchatzStem Cell Mask

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

Akhirnya nyoba juga mask ini setelah maju mundur karena pertimbangan harganya! Aku purchase ini pas muka ku lagi amburadul banget terutama masalah jerawat dan kusam sih. Aku langsung beli full pack nya sih (5PCS), aku akalin jadi satu sheet mask itu bisa dipakai untuk 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(20 reviews)
L'Oreal ProfessionnelAbsolut Repair Hair Mask

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

Hair mask ini bantu banget melembapkan dan menjaga kekuatan rambut menurutku. Untuk wangi nya juga enak dan ga menyengat. After-use nya kerasa banget halus dan mudah diatur. Menurutku satu rangkaian absolut repair lidium ini semuanya bekerja dengan baik and claim nya me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
The Ordinary100% Plant-Derived Hemi-Squalane

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

Hmmm.. aku pake produk ini sebenernya untuk rambut. Sebagai substitusi oil treatment yang tadinya pakai argan oil nya OGX terus ganti ini deh. Oil ini punya tekstur yang light banget, so far aku suka tekstur nya karena ga takut kebanyakan dan bikin rambut berminyak. Tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(13 reviews)
LUSHR&B Hair Moisturizer

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

My holy grail hair product!!! Sayang banget sama product ini. Aku nyari hair treatment yang wangi nya tahan lama tapi juga punya efek yang melembabkan. Produk ini bisa nge cover 2 kebutuhan itu. Wangi nya tahan lama bgt jujur deh. Tapiii, pakai nya dikit aja kalo kebany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1314 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

Hmmm gimana yaa, aku ngerasa mask ini biasa aja sih. Lumayn membersihkan tapi rasanya kok ga sengangkat itu di kulit aku compared to lush yg cup o coffee. Tapi so far gangasih efek negatif kok. Mungkin kulit ku terlalu badak yah dan tekstur nya kecil, jd yang sensitive ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(61 reviews)
LUSHCup O Coffee

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

Suka banget sama scrub ini! Aku termasuk orang yang suka nyoba masker, dan ini masuk maskr scrub favoritku. Suka masker scrub yang tekstur nya ‘kerasa’ jadi kerasa puas pas lg scrubbing time, dan masker ini punya tekstur yg lumayn besar. Efek nya bener2 ngerasa bersih d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(122 reviews)
Skin GameAcne Warrior

Catelchas recommends this product!

09 Mar 2020

Pertama kali nyoba obat jerawat yang teksturnya lumayan pekat untuk spot treatment, dan pas dipakai gaada sensasi yang gimana-gimana. Lumayan bikin jerawat aku kering, dan cepet mengeluarkan putih2 jerawat (cepet mateng).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(60 reviews)
Skin GamePore Armor Mask

Catelchas recommends this product!

09 Mar 2020

Curhat sedikit, aku termasuk orang yang punya masalah blackheads dan whiteheads yang lumayan banyak di bagian hidung terus juga punya pori-pori yang lumayan besar di daerah pipi kanan dan kiri dekat hidung. Rasanya lelah bgt sama komedo karena clay mask ga terlalu ngang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next