Ayu (@Cartzcliffe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cartzcliffe Β· Ayu

Beauty Idol | 18929 Beauty Points
3.6(65 reviews)
BioreMakeup Remover for Eye & Lip

Cartzcliffe recommends this product!

2 days ago

The best eye make up remover for me.. eye make up remover ini warnanya pink, isinya 130 ml, mesti dikocok dulu kayak nivea. ada wangi tapi tipiis banget, sama sekali tidak mengganggu. eye make up remover ini lembut di kulit mata, nggak bikin perih dan gampang banget bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nitip temen

0
3.6(116 reviews)
MACPrep and Prime Fix Plus

Original

Cartzcliffe recommends this product!

15 Feb 2020

aku jarang sih pakai setting spray, tapi setelah pakai ini kayaknya perlu kupertimbangkan lagi πŸ˜‚. abis make up terus pakai ini tuh make upnya jadi lebih natural, nggak dempul gitu jadi kayak kulit sehat aja gitu. make up jadi lebih tahan lama. kadang undereyesku sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.6(300 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Cartzcliffe recommends this product!

11 Feb 2020

Wanginya enakkk. untuk semua body lotion nivea seri yang ini bener-bener enak semua wanginya 😍. cukup melembabkan dan nyaman dipakai. sayangnya body lotion ini agak lama meresapnya dan kalo kena air jadi licin-licin gitu. not one of the best, tapi cukup bagus sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(85 reviews)
WardahEyeliner Pencil

White

Cartzcliffe doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Aku kayaknya nggak cocok deh pake eyeliner putih. ah tiba-tiba aku juga baru sadar, kayaknya eyeliner putih udah nggak tren lagi ya? dulu sempet trending banget. eyeliner putih ini kan model diraut gitu ya, pas diraut tuh karena saking creamynya jadi patah terus 😭. pad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(63 reviews)
WardahWardah Exclusive Lipstick

37 - Pink Lovers

Cartzcliffe doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Sebenernya sih warnanya cantik dan bikin muka jadi kelihatan seger, tapi rasa berat di bibir membuatku tak tahan. kayaknya aku memang nggak cocok dengan lipstick yang konvensional seperti ini. enggak transferproof jadi kalo minum, lipsticknya nempel di gelas. cepet bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(95 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Cartzcliffe doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

awal-awal belajar dandan nih beli ini, lipstick yang konvensional banget. lipstick ini matte tapi terlihat kering dan pecah-pecah di bibirku. terus rasanya tuh beraaaat banget, bikin aku nggak betah pengin cepet-cepet ngehapus lipstick. dan bakalan repurchase, nggak suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(606 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Cartzcliffe recommends this product!

11 Feb 2020

Lipstick lokal yang sering kuremehkan, tp ternyata kucinta juga pada akhirnya. warnanya ini bener-bener aman di tipikal kulit orang Indonesia. dan kayaknya jadi best seller ya yg ini, semua sodaraku kayaknya jg pake yg nomer ini πŸ˜‚. di aku warnanya merah bata gelap, buk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(125 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

10 Berry Pretty

Cartzcliffe recommends this product!

11 Feb 2020

Lipstick sejuta umat ini mah 🀣 warnanya ternyata cantik juga yg no 10 ini, pinknya bagus, masuk di kulitku. pernah aku pakai buat photoshoot, hasilnya bagus banget, wajah kelihatan cerah dan mudaa. lipstick ini tidak kuduga juga ternyata ringan dan tahan lama. dipake k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(660 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

Cartzcliffe recommends this product!

02 Feb 2020

my holygrail highlighter! pertama kali nyobain ini aku tercengang ternyata pakai highlighter high end memang beda πŸ˜† dipakainya gampang banget dan langsung glowing blinding tapi terlihat natural. kusukaa banget warnanya masuk di kulitku. pastinya akan selalu repurchase, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7
3.6(4 reviews)
MinisoCity Scape Series

Danish Green

Cartzcliffe recommends this product!

01 Feb 2020

Nemu lagi parfum yang enak di miniso. harganya murah, bahkan lebih murah dari seri british pear kalo dihitung per mili. wanginya yg wangi seger gitu, bukan tipe wangi yg manis. kayak ada teh-tehnya gitu, enak banget dan aku sukaa banget! sayang wanginya kurang tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next