Ayu (@Cartzcliffe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cartzcliffe Β· Ayu

Beauty Idol | 20724 Beauty Points
3.6(61 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

Cartzcliffe recommends this product!

2 days ago

Akhirnya aku mengerti kenapa sunbock ini hype banget. Isinya 70 ml, harganya around 40k, which is muraaaaah gaes... selain murah, produk ini wanginya jg enak, wangi lembut sih tidak bakal mengganggu kok. dibaurkannya mudah, emang ada whitecast dikit. dikit banget ya, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.6(168 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

Cartzcliffe doesn't recommend this product!

2 days ago

Sebenernya lip balm seperti ini kurang higienis ya karena kalo make mesti colak colek dulu, aku prefer pakai lip balm yg bentuknya stick. wanginya maniss, enak. kalo diaplikasikan ya rasanya sama aja kayak lip balm yg lain, berat. ada nggak sih lip balm yg ringan? huhu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(67 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Cotton Dreams

Cartzcliffe recommends this product!

23 Mar 2020

fragrance yang murah meriah, ada dimana-mana. aku beli ini di Indomaret. wanginya seperti bedak bayi, enak.. cuma nggak tahan lama, jadi aku pake kl keluar rmh bentar aja, ke warung misalnya 🀭. yaa lumayanlah kl mau tdr pengin wangi-wangi dikit biar hemat parfume πŸ˜†

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4 reviews)
The Body ShopJuicy Pear Hand Cream

Juicy Pear

Cartzcliffe recommends this product!

22 Mar 2020

semakin sering aku cuci tangan dan cuci piring, semakin keringlah tanganku ini. iseng-iseng beli hand cream the body shop ini. wanginya cukup enak, seger dan ada manis-manisnya gitu. cukup melembabkan tangan dan jari-jariku. tapi ternyata kl untuk tanganku masih kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(148 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

Cartzcliffe recommends this product!

20 Mar 2020

Loh masa aku belum review ini? Ini foundie aku sehari-hari. bener-bener ringan di wajah. oil controlnya juga bekerja dengan baik. teksturnya cair, enak banget waktu di blend. tidak bikin clog pores. warnanya waktu dipake tuh pass banget sama kulitku. sayangnya, ini oksi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
shower to showerShower to shower

Icy Blue

Cartzcliffe recommends this product!

20 Mar 2020

Varian ini enak juga, tapi lebih enak yg varian 'fly'. cologne jaman2 aku SMP nih. wanginya enak seger dan lumayan stay. kl mau berangkat sekolah semprot-semprot dulu biar wangiii kayak bayi. aku suka bgt sm ini, sayang susaaah bgt carinya skrg. ga tau bisa nemu produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(49 reviews)
shower to showerSpray Cologne

Fly

Cartzcliffe recommends this product!

20 Mar 2020

Ini tuh kecintaan aku banget dari kecil. pas SMP aku dah tergila-gila sama wangi yg ini.. tp knp aku cari kemanapun udah gak ketemu lagi? sayang banget kl udah ga diproduksi. wanginya lembut, untuk cologne lumayan stay lah wanginya. dipake sekolah pun sampe siang masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
SunsilkSunsilk Conditioning Smoothies

Thick & Long

Cartzcliffe recommends this product!

19 Mar 2020

Bagus! Conditioner ini bisa bikin rambutku rapih, halus dan lurus (yaa walaupun rambutku emang lurus). tapi conditioner ini tuh bisa bikin rambutku jinak gitu, tadinya kayak terbang2 terus rambutnya, jadi bikin muka gatel trs jadi jerawat πŸ€ͺ. kalo pakai conditioner ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai

0
3.6(10 reviews)
SunsilkSoft & Smooth Conditioner

Cartzcliffe recommends this product!

19 Mar 2020

Conditioner yang biasa aku pakai sehari-hari. sesuai claimnya, conditioner ini memang bisa bikin rambutku lebih lembut dan mudah diatur. semenjak aku teratur pakai conditioner, rambutku nggak pernah bercabang lagi. sunsilk never fail to me. suka bgt produk sunsilk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ramai

0
3.6(542 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

Cartzcliffe doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Tidak membantu mengurangi kerontokan rambut. malah rambutku malah jadi mekar kemana-mana, kerontokan pun semakin menjadi.sampe mikir takut kl sakit apaa gitu. kayaknya dove emang gak cocok untuk rambutku, baik dari shampoo maupun conditioner. too bad, padahal aku suka t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai

0
Prev
Next